Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [Sp]нью хедкики

[Sp]нью хедкики

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, как многие говорят инстагиб это зло не используй его, так вот я послушал вас и начал делать хедкики в классике. Оцените мои 3 реплея в классике (первые мой реплеи в классике)
кстати вот они

все мастера хедкиков выложите свои работы плиз, если не жалко - буду учиться.

0

2

Вроде опены одинаковые даже! Но мне понравилась концовка у всех реплеев

Отредактировано Dimasi4ok (29.01.2010 18:00:46)

0

3

в конце какоето дергание эпилептика 0_о

0

4

mazahaka9 написал(а):

в конце какоето дергание эпилептика 0_о

зато проикольно

0

5

ну смотря кому

0

6

1. Оупен конечно заезжен до дыр, но всё же не плохо. Из недочётов- хотелось бы чистого декапа(без задевания пека) ну и после удара ты зачем то переходишь в глобальный холд и очень не красиво останавливаешь инерцию удара. Ну и что касается самого удара, ногу надо было выпрямлять несколько раньше. Лучше смотрятся такие удары, где кик идёт на на чуть чуть согнутой ноге(создаёт ощущение силы удара).
2. В общем то гуд. Только немножко деревянное приземление. Больше минусов пожалуй нет. Ну разве что сам декап не очень оригинален.
3. Понравился, только опять проблема из первого реплея- убиение инерции.

Ну на мастерство реплеев конечно не претендую, но вот что то от меня.
Раз
Тягомотина под цифрой два
три

0

7

Вот тягомотина-то, пожалуй и самое лучшее. И граб из второго не очень. Но вообще, как всегда, отлично.

NiK257 написал(а):

убиение инерции.

Под этим ты по-моему понимаешь что-то особенное. Не совсем понял, где тут убиение.

XDominikX написал(а):

все мастера хедкиков выложите свои работы плиз

Вот это и отпугнуло большинство хороших реплей-мейкеров. Умный человек не считает себя мастером в чём-то, всегда найдутся люди, делающие это лучше него.

0

8

Риг, этим репам уж скоро пол года стукнет)))
Убиение инерции... ну как сказать... В общем идёт удар сильно разогнанной ногой+ немного вращения, но сразу же после декапа он начинает вращаться в другую сторону и сразу же отводить ногу назад, то есть гасится вся инерция удара и вращения. Особенно это заметно потому, что удар происходит не на конечной стадии выпрямления\поворота. В общем это жёстко ломает ощущение реалистичности движения и схожести физики торика с человеческой(ну и загнул О_о).

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [Sp]нью хедкики