Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Первый Сет в студию!!! Оценочкы!

Первый Сет в студию!!! Оценочкы!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну вот и мой первый сет, названный весьма эпично... RedRazer 21!!!  :canthearyou:
http://savepic.ru/1003207.jpg
http://savepic.ru/1005255.jpg

Ребята, если вас незатруднит то пишите в посте:
1) x/10 (оценка)
2) оптимальную цену (по вашему мнению)
3) комментарий к оценке

Спасибо за внимание и понимание!

+4

2

ок, напишу как просил
1. 5/10 (почему, в коментах напишу)
2. --
3. 5/10 потому что я не особо люблю трайбал, слишком размазано (размыто) все, на кулаках (помоему на всех руках нет такого рисунка даже, просто волнистая линия, или я плохо разглядел. НО (!) для первого сета очень даже хорошо.
З.ы. ИМХО лучше изменить стиль, добаветь на торсе красного, и все что белое, прозрачным сделать, может еще и получше будет)))

Отредактировано Dahek (08.02.2010 23:43:41)

0

3

Спасибо, учту!

0

4

1. 5/10
2. 5-10 к
3. Размыты кулаки и рёбра ,но если подредактировать будет неплохо)
:D

+1

5

интересно, ты смотрел на оффе что другие ребята рисуют? процентов 20 всех сэтов сделаны именно в этой цветовой гамме, это удручает, более того, в очень похожей манере

торс неправильно нарисован, смотрелось бы лучше если бы он был отзеркален по центру

тапки разные, тоже не годится

кулаки не очень

текстуры торса, тапок и кулаков по-моему самые сложные, их прорисовка должна быть особенно тщательной

с ценой как повезет, высатвляй за десять, может кто и возьмет

обидно да? нужно было трахаться со всеми этими текстурами и в итоге 10к? почему я тебе и советовал не браться за сэты, а научиться рисовать хеды, чтоб на 3 тыщи хотя бы тянули, быстрее руку набъешь и ТС поднимешь, на головы спрос стабильный

0

6

Медян написал(а):

процентов 20 всех сэтов сделаны именно в этой цветовой гамме

Когда гормон ударяет в мозг, остаются два цвета: чёрный и красный. А кто у нас основная аудитория компьютерных игр? Правильно. Поэтому сет всё равно найдёт своего лоха покупателя.

0

7

Медян написал(а):

обидно да? нужно было трахаться со всеми этими текстурами и в итоге 10к? почему я тебе и советовал не браться за сэты, а научиться рисовать хеды, чтоб на 3 тыщи хотя бы тянули, быстрее руку набъешь и ТС поднимешь, на головы спрос стабильный

Медян, нисколечки не обидно. Я ведь специально и выкладываю сюда, что бы на все косяки указали. Ты, да и другие опытные ребята этим мне и помогают.

Кста, сет был сделан под голову, а голова была самой удачной из всех что я сделал (она была именно таких цветов(гормон тут непричем))

PS Как добиться равномерности рисунка на руках и ступнях а то получается со смещением, как  заметил Медян.

0

8

mkz21 написал(а):

PS Как добиться равномерности рисунка на руках и ступнях а то получается со смещением, как  заметил Медян.

правильно вырезать и разворачивать.

0

9

IIoqpurucT написал(а):

правильно вырезать и разворачивать.

то есть просто зеркализацией ничего не выйдет? нужно будет в ручную каждый пиксел подгонять?
Хм.  :smoke:

0

10

текстуры кулаков, торса, ступней надо рисовать так:
сверху вниз делишь тремя направляющими лист на 4 равные части (25-50-75%), слева двигаешь одну направляющую на 80%
итак слева получились четыре прямоугольника - это грани нашего паралелепипеда, перед-низ-зад-верх
следует учитывать, что рисунок на них сильно растянут по горизонтали, поэтому исходный рисунок перед наложением на такую грань тоже надо растянуть, степень растяжения я не замерял, но полагаю это легче на глазок делать
в нижнем правом углу расположились друг над другом боковые грани
это два квадрата 20% на 20%
таким образом, чтобы отзеркалить грань текстуры на торсе, нужно поделить ее пополам (это участок от 0 до 40%) и отразить его по горизонтали
одинаковые ступни получатся если весь участок от 0 до 80% отразить по горизонтали
извините что без скринов, но это все же не гайд а просто дружеский совет

0

11

Медян, спасибо большое. Очень полезная инфа! Буду в дальнейшем делать исходя из этого.

0

12

с тебя тонны нефти и плюсов
XD

+1

13

Баррели) Плюс завтра поставлю)))

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » Первый Сет в студию!!! Оценочкы!