Вверху каждой страницы красная ссылочка "Пульс торибаша" ведёт к новой фишечке 4бб.
Фишечка ещё недоделана, так что каждый может высказаться, что он в ней хочет видеть, что поменять, etc.
Так, поскольку многие не поняли, что это вообще такое -- поясню.
Это шнайдер-штукер вроде БигБро. То есть она связывается с серверами торибаша и выясняет кто из игроков сейчас онлайн и сортирует их по кланам.
У меня есть массив
$lobby[ 1][$i] Версия протокола торибаша, всегда 30 $lobby[ 2][$i] Количество игроков на сервере $lobby[ 3][$i] Количество слотов сервера $lobby[ 4][$i] Пароль на сервере: 0 - нет пароля, 1 - есть пароль $lobby[ 5][$i] Тип сервера, всегда 0 $lobby[ 6][$i] IP сервера $lobby[ 7][$i] Порт сервера $lobby[ 8][$i] Название сервера $lobby[ 9][$i] Специфическая херня, 2 - для нормальных серверов, 0 для ссылок на сервра $lobby[10][$i] Список игроков на сервере, через \t $lobby[11][$i] Спецефическая херня, всегда 1 $lobby[12][$i] Список настроек мода $lobby[13][$i] Спецефическая херня, всегда 0 $lobby[14][$i] Деск сервера
для каждого сервера. Из этого всего я могу сделать страничку. Вопрос: что на этой страничке вы бы хотели видеть?