уф... как бы я хотел поиграть в новые игры =\
ролик понравился)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » DarkSiders
уф... как бы я хотел поиграть в новые игры =\
ролик понравился)
Играл. Много скопипастено из других игр но игра сама по себе хорошая. Ну такие слешеры как дарк сайдерс мне не очень нравиться, как то он не активно мечом махает. С Devil May Cry не сравнить ИМХО.
не активно мечом махает
Играл не больше часа-двух, инфа 100%.
Новые комбо учить как бы тоже надо.
Новые комбо учить как бы тоже надо.
а мне лень всю эту шляпу запоминать
Кстати тут одна из самых простых и вменяемых комбо систем. Всё делается по принципу кнопка удара + клавиша действия (ну или пауза). Никаких лкм, пкм, пробел, пауза, ку, ку, пауза, пкм.
а мне лень всю эту шляпу запоминать
Это печально. Наверное тебе сложно из дому выходить, там же дорогу помнить надо. А это куда сложнее чем две кнопки :<
не играл ище,а как вообще игра? стоит ее качать с нэтта?
Отредактировано ZlobnbIy (06.10.2010 13:43:40)
Поиграл.
Нечто тупое, брутальное и кровавое, давно такое хотел. Правда после девилмайкрая сложно привыкнуть к тому, что ролики боссы и гг шаблонные и неинтересные. Но играть от этого не менее весело.
Это печально. Наверное тебе сложно из дому выходить, там же дорогу помнить надо. А это куда сложнее чем две кнопки :<
та нет я помню по дохлым котам вдоль дороги =(
мм кто то знает как решать траблу с сохранениями ?
ахаха,тот же Prototype
ахаха,тот же Prototype
вай идиот ^_^
Могу добавить для тех кто не знал, что данная игра недавно вышла на PC платформу.
Теперь те, кто не имеют консолей, смогут поиграть и на копме =3
Могу добавить для тех кто не знал, что данная игра недавно вышла на PC платформу.
я уже вроде добавлял =\
Да, с сохранялками беда. Пропадают.
В один день сохранился, на следующий загрузил, прошёл дальше, сохранился и на следующий день запускаю игру - пропали :/
IIoqpurucT
Я тоже пересрал.
А потом оказалось что я запускал со стимом и без стима. Выключил стим- появились старые :3
Pa360uHuk спасибо большое.
кстати у кого то есть сохранка на тюремщике ? а то я там на баг попался и дальше не пройти =(
и гуглить я не умею =(
Я сейчас прохожу эту игру.Классная вещь,мне нравится.Не знаю,по-моему русская озвучка норм.Ну это наверное кому как.
у меня она не пошла, в меню норм все а как тыкну начать вылетает...
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » DarkSiders