Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Простые рецепты.


Простые рецепты.

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

+

0

32

Почитал, и сразу хавать захотелось  :D

+1

33

А я супчег хаваю :)

+1

34

Pa360uHuk написал(а):

А я супчег хаваю

:O

0

35

Pa360uHuk написал(а):

А я супчег хаваю

о_О

А я...я...катлетки хД

0

36

А я лимонное мороженое и запиваю молочным кАктейлем.

0

37

Внезапно АП!

0

38

ммм... катлетки.....    :crazy:

0

39

Черный хлеб из тостера + сыр Hohland, который квадратиками, положить на верх горячего ещё тоста, сыр подплавится. С чаем перекусить, самое оно.

Вот ещё:

Берем черный хлеб, нарезаем ломтиками, подсушиваем в тостере, либо обжариваем на сковороде. Смазываем хлеб майонезом, смешанным с чесноком. Сверху кладем кружочек вареного яйца, ломтик соленого огурца и шпроты. Украшаем все зеленью.

На вид конечно, к столу не подашь. Но вкуснятина..
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/696/34696846_1225720502_Buterbroduy_so_shprotami.jpg

0

40

Tarantu1a написал(а):

Черный хлеб

ну вкуснее даже будет с французким батонном а с плавленным сыром вообще тема

0

41

с черным вкуснее)

0

42

Tarantu1a написал(а):

майонез

народ , вы как его есть можете вообще? О_О или у меня одного ^он вызывает страхиужасдаивообщеонпротивный?

Tarantu1a написал(а):

На вид конечно, к столу не подашь.

да ну , нормально ;p
себе думаю Картофельный суп с сыром замутить , как-то приглянулся рецепт :d

0

43

defcon
У меня мать в детстве майонез ненавидела, я оливки ненавидел (сейчас люблю), с возрастом пройдет.

0

44

любое мороженое смешайте с колой, получится напиток с пенкой, на вкус как скитлз

0

45

Hector написал(а):

Вчера готовил роллы, но не совсем роллы, ибо без нори (водорослей куда всё заворачивается) потому что впадлу. Все очень просто и без мозгоёбства:
            1) 2 стакана риса (шлифованного) + 2,5 стакана воды - варим на большом огне под крышкой пока не выкипит вода (10-15 мин), потом на маленьком огне при еле открытой крышкой высушиваем (10-15 минут) потом ставим остыть на минут 20-30.2) Режем рыбу любую красную ломтиками. Я брал сёмгу, а в прошлый раз форель.3) Соевый соус + маринованный имбирь по вкусу.
            Нихуя не заворачиваем в роллы и жрём. Ням-ням

0

46

О. ещё шикарное блюдо! Чесночная замазка в лаваше!

1) Берём 3 плавленных сырка, пару головок чеснока, зелень (укроп/петрушка) и лаваш.
2) Сырки натираем на тёрке, чеснок давим в чеснокодавке, зелень режем. Перемешиваем всё это.
3) ^ Всё что получилось заворачиваем в лаваш.
4) ???
5) РROFIT!

Отредактировано Hector (13.08.2010 18:31:22)

+1

47

Поскольку я готовлюсь стать студентом, прикреплю эту полезнейшую тему.

+1

48

отрезаем черный хлебушег,
кладем сверху сырокопченую колбаску "брондшвейскую",
3 ложки красной икры,
2 ложки черной,
ломтик элитного француского сыра с плесенью.
кладем в микроволновку на 20 сек(если сыр не растопился, ставим еще раз),
потом держим в холодильнике пару минут.
получаем вкуснохрень :)

0

49

^ у меня проще рецепт есть:

DeeJex написал(а):

берем 3 ложки красной икры,2 ложки черной

DeeJex написал(а):

получаем вкуснохрень :)

0

50

Korvin написал(а):

Поскольку я готовлюсь стать студентом, прикреплю эту полезнейшую тему.

нахера тебе эта тема? доширак и все дела.

0

51

Romirez91 написал(а):

доширак и все дела.

гастрит и все дела

0

52

чафир же
с бутербродом

Отредактировано Apozzman (26.09.2010 22:21:00)

0

53

бутылка кефира, пол батона

0

54

IIoqpurucT написал(а):

бутылка кефира, пол батона

а я сегодня дома ;-)
офигенная песня алсо
у нас парни в общаге зачастую пиздили чужую хавку сплиты :D

0

55

Раз студент, вот тебе рецептик. Опробован мной многократно в условиях близких к походным.
Коктейль «доза» Растворимый кофе и водка высокого качества, кока-кола: В высокий коктельный бокал налить 1/3 водки, добавить 1 чайную ложку кофе, затем аккуратно добавить 2/3 Кока-колы. Подавать, пока пенится.

Отредактировано Pa360uHuk (27.09.2010 07:57:06)

0

56

Рыбачок написал(а):

Французские гренки.
Ну да, вы знаете ;)
Ломтики булки обмакнуть в смесь молока (стакан), яиц (2 шэтэ), сахара (2 столовые ложки), корицы (щепотка).
Обжарить в сливочном масле с каждой стороны.

ещё можно также  только биз сахар а сразу с жарить с 2 сторон но когда начинаешь жарить последнюю сторону положить на неё сыр.

0

57

гренки с чаем по утрам ем :)
пельмени жарю редко (посуды больше мыть) в основном варю.

0

58

Pa360uHuk написал(а):

кофе

Pa360uHuk написал(а):

водка

Pa360uHuk написал(а):

кока-кола

А не чревато ли сердечным приступом?
~Подозрительный-нуб-в-напитках-и-их-смесях-деф

0

59

defcon
Если делать по правилам и эту адскую смесь варить

Свернутый текст

Необходимо: 1 бутылка водки, 2 л Кока-колы 2 столовые ложки кофе. 2 столовые ложки кофе. В кастрюлю налить кока-колу и водку. Смесь поставить на огонь и довести до кипения Затем осторожно добавить кофе и варить 10 минут на маленьком огне. Далее - разлить в минут на маленьком огне. Далее - разлить в бутылки и охладить. бутылки и охладить. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Не рекомендуется к употреблению людьми страдающими болезнью сердца! рецепт Коктейль `Евразия-классик`

А так эффект тоже неплох, но не настолько.

0

60

Pa360uHuk написал(а):

Раз студент, вот тебе рецептик. Опробован мной многократно в условиях близких к походным.Коктейль «доза» Растворимый кофе и водка высокого качества, кока-кола: В высокий коктельный бокал налить 1/3 водки, добавить 1 чайную ложку кофе, затем аккуратно добавить 2/3 Кока-колы. Подавать, пока пенится.

О боже, ты ж меня этим поил! ))))

0


Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Простые рецепты.