И как оно? А то мне чёт интересно попробовать)
ЗЫ: хэй, ёбуржские товарищи. гоу дегустировать?))
Отредактировано NiK257 (29.09.2010 17:14:23)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Простые рецепты.
И как оно? А то мне чёт интересно попробовать)
ЗЫ: хэй, ёбуржские товарищи. гоу дегустировать?))
Отредактировано NiK257 (29.09.2010 17:14:23)
я лимонное мороженое
Я так и знал, что я тя съел вчера
Отредактировано Tracer09 (01.10.2010 14:53:53)
Хинкал тонкий
делаем тесто:
яйца 2шт
мука 300-400(куму как нравиться)
соль (по вкусу)
вода (наливать до густости)(внимание:при наливание воды смешивать всё рукой ложкой кто чем хочет)
раскатываем тесто до тонкости (кому как нравиться)
разрезаем на кубики
и закидываем в кипяшию кострюлю с мясом
готовим помешивая 5-10 минут
^пародия на суп ? :D
лан, поэксперементирую.
Вот прочитал,захотел поделиться рецептом беляшей :3
Нужно:
Мясной фарш
Тесто
Берем маленькую чайную(лучше десертную) ложку фарша и кладём на тестовую лепешечку,заворачиваем в шарик и варим до золотистого оттенка.Получается наамного вкуснее обычного беляша-лепешки.
Возможно,рецепт будет дополняться и изменяться. :3
беляшей
фарша
Эххх, так хотелось сострить, но пожалуй промолчу =)
Хинкал тонкий
делаем тесто:
яйца 2шт
мука 300-400(куму как нравиться)
соль (по вкусу)
вода (наливать до густости)(внимание:при наливание воды смешивать всё рукой ложкой кто чем хочет)
раскатываем тесто до тонкости (кому как нравиться)
разрезаем на кубики
и закидываем в кипяшию кострюлю с мясом
готовим помешивая 5-10 минут
Во 1х это не ТОНКИЙ ХИНКАЛ ,а Аварский хинкал.
во 2х сначала мясо ,потом вынимаем мясо ,ложим туда тесто))) (сувать в тесто не надо !)хД
в 3х соус делаеться из =(чеснок,майонез,сметана)
а ну и бульЁнчик наливаем в чашечку и запиваем !!!!!!(если не баранину варим )
Отредактировано Wtrashtoy1 (09.12.2010 14:54:51)
Запилите какой-то рецепт проверенній с лавашом. Шаурму там какую-то =)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Простые рецепты.