Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » GLTron

GLTron

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Год выпуска: 1998
Жанр: TRON
Разработчик: sourceforge
Издательство: sourceforge
Платформа: PC
Системные требования: 3D card
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Эта игра жила у меня на винте около месяца. Тихо лежала, кушать не просила. Я ее скачал, поиграл немного, и бросил: игрушка неплохая, но компьютер совсем уж глупо и неинтересно играет. В общем, я побаловался немного — и забыл. А потом пришел в гости друг. Посидели, попили чай. Друг сказал: «Хвастайся». Хвастаться — значит показывать, что на компьютере появилось нового за последнее время. Похвастался — показал всякие красивости, несколько игрушек, потом показал и эту. И тут — у друга загорелись глаза: «Так ведь это — Трон!»
Прямоугольное поле, на котором вы управляете мотоциклом, который оставляет за собой светящуюся стенку. Главное — не врезаться в нее. Враги ваши — на таких же мотоциклах. Цель — остаться в живых и уничтожить врагов, заставив их врезаться. (Либо в вашу стенку, либо в их собственную). Управление — всего две кнопки: вправо и влево. Никакого газа или тормоза. Помните, есть такая старая-престарая игрушка — «Удав»? Вы управляете змеем, жрущем яблоки, и ваша задача — не съесть самого себя. Здесь — примерно также.
Когда играешь против компьютера — нет спортивной злости: компьютерный игрок просто стремиться подольше остаться в живых и аккуратно объезжает все стенки. Скучно! Когда же мы сели играть с другом, оказалось, что игру я забросил зря… Самое увлекательное — это, разумеется, «заподлянки», которые вы строите друг другу. Грамотно зажать подрезать противника, умело огородить его стенкой и при этом не врезаться самому и не угодить в чужую ловушку — это надо уметь. В общем, мы до такой степени увлеклись, что проиграли почти всю ночь. Затягивает…
Доп. информация: Работает, проверено
Скрины:http://spectator.ru/img/tron1.pnghttp://spectator.ru/img/tron2.pnghttp://www.gltron.org/gltron.jpg
От меня: Куууул гейм) жалк по сетки незя=( ну по крайней мере я не нашел где она)

Отредактировано iliwiki (20.03.2010 21:06:26)

0

2

я играл!!!!!!!!!!!

0

3

хмммм,ничем не интереснее мультиплеерной змейки(гдето я такую видел),и программируемой змейки имхо.

0

4

вообще есть игра TRON 2.0 там есть и эти гонки
и стрелялка с любимыми "дисками" из фильма
и ещё есть РПГ часть:
ты собираешь с Врагов Бонусы которые весят какое то кол-во ячеек и должен заполнять свою память)))

0

5

Шляпень. Когда-то, еще 4 года назад играл
Armagetron Advanced вот это вещь!)

0

6

написал(а):

я играл!!!!!!!!!!!

0

7

написал(а):

Системные требования: 3D card