Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » [KickBox] Стратегия, Приемы, Фишки (собирательный образ)

[KickBox] Стратегия, Приемы, Фишки (собирательный образ)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Совсем недавно открыл для себя Кикбоксинг...

И мне этот мод очень понравился.
Как мне кажется, он оптимален для адаптации среднего игрока который недавно получил черный(!) пояс и не знает, куда ему податься т.к. в Jousting его уже не пускают, а фейлить "шовелящим" ньюбам в Айкидо - противно до кома в горле... Judo? - непоня-я-тно. Wushu? - стыдно. Тут на сцену выходит Кик!  - красота! грабы есть, камбекаться можно, + со вчерашнего дня убрали дисмембер (не знаю надолго или лаг?) - не развалишься после первого неудачного хода, и после второго)).

Вот еще долго не мог понять, что же такое "Классик" ..а это ОН - КикБоксинг. (люблю все классическое)

На самом деле, я мало что могу рассказать об этом моде. Я больше спросить Вас.

Подходим к главному: я знаю только полтора опена, один неплохой второй нечесный/ньюбский с разгибанием коленей. Первый юзаю на обе стороны, второй только против "уродов".

Пишите сюда пожалуста ваши приемы/опены для Кика (какие не жалко для подрастающего поколения) возможно со вторым ходом.
Если есть, что написать по стратегии или технике в КикБоксе - велком!

Если я в чем-то ошибся или неправ - поправьте меня.

0

2

"в Jousting его уже не пускают, "   -с чего это?
"Judo? - непоня-я-тно. Wushu? - стыдно."    - может ты на оборот хотел сказать?))
"- не развалишься после первого неудачного хода, и после второго))."    -ошибка.развалить не очень и сложно за первые два хода.

мод совсем не сложный.

0

3

хорошая импровизация + отступательная тактика рулитъ

0

4

estete написал(а):

Вот еще долго не мог понять, что же такое "Классик" ..а это ОН - КикБоксинг. (люблю все классическое)

таек куда ближе к классику. там изменена только ed.

estete написал(а):

фейлить "шовелящим" ньюбам в Айкидо

шовелеры на aikido7 попадаются раз в месяц.

estete написал(а):

убрали дисмембер

уже было такое...
так быть не должно вообще-то. дм должен быть включен, иначе не пойми что получается.

сам в кикбокс не играю, т.к. не понимаю 20-фреймовый ход.

0

5

Я стараюсь заграбить колено на 2-м ходу(оторвать), редко бью.

0

6

"в Jousting его уже не пускают, "   -с чего это?

..А нету офф серера для черных поясов, ток если "рум" создавать

"Judo? - непоня-я-тно. Wushu? - стыдно."    - может ты на оборот хотел сказать?))

Нет, именно так. В дзюдо очнь часто разваливаешься на первом ходу и это не обязательно твоя ошибка (не всегда успеваешь понять изза чего). В ушу стыдно когда не могу камбекнуться.

шовелеры на aikido7 попадаются раз в месяц.

упс-с, забыл.., я то имел в виду Квики.

Я стараюсь заграбить колено на 2-м ходу(оторвать), редко бью.

Отрвать колено рукой у меня не получается, вроде колено крепче кисти держиться?

P.S.
А что, приемы/опены лень писать или жалко? (пожалуйста в формате "сонтракт лефт хип" или понятными скринами )

Отредактировано estete (03.04.2010 17:02:28)

0

7

Да ладно, какие могут быть оупены в моде типа кикбокса? Там имхо все на импровизации.
В оупене просто нет необходимости.

0

8

PbI6A4OK написал(а):

Да ладно, какие могут быть оупены в моде типа кикбокса? Там имхо все на импровизации.
В оупене просто нет необходимости.

Ошибаешься дорогой. Если получается ускользнуть от удара, противник полностью открыт для тебя, а там уже дело техники

0

9

Ну как раз для уклонения оупен не нужен.
Да и тут уже надо искать грань между самым простым оупеном и импровизацией.

0

10

Я раньше любил кикбокс.
Сейчас я занят.

0

11

Никогда не любил кикбокс, какой-то он стремный, а taekkyon рулит, попробуй.  :hobo:

0

12

а мне и то и другое нравится,хотя кик сложнее даётся

0

13

Таёк рулед и точка (.)

Кикбокс - мясо полнейшее, если научишься играть в кикбокс, научишься играть в ушу ))
Вообщем что я как старичок могу сказать : Кикбокс, своеобразная смесь ушу и таёка (на мой эдакий ваилд взгляд)
Помню реплеи Психа в которых он в мясо рвёт в кикбоксе все что движется и не движется тоже, после коричневого пояса начал я в него играть, но встретил таёк и позабыл. Вот сейчас если захожу так только с Трипом на кикбокс))

Кикбокс интересный мод, но ED меня раздражает))

0

14

Wildbox написал(а):

ушу и таёка

данунафиг , чистый таек , только с хуямясомкровькишкираспидорасило а ED действительно...странный >_>

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » [KickBox] Стратегия, Приемы, Фишки (собирательный образ)