Я играю в Торибаш уже около месяца. И у меня появились кое-какие проблемы и соответственно вопросы.
Во-первых я недавно узнал что бывает такая вещь как скрипт. Узнал ее значение, и понял что эта вещь мне очень помогла бы. Но как их делать какую кнопку нажимать как задавать клавишу, куда заходить? Объясните, как их делать? (только нормальным языком, понятными русскими словами, чтобы новичку, как я, было все понятно) и конечно если сами вполне понимаете, как их делать.)))
Во-вторых у меня есть вопросы по созданию неоф клана: чтобы его создать надо просто сказать, что я создал такой клан и написать перед именем [название клана] и все??? Если нет, то объясните пожалуйста. И еще какие там буквы должны быть перед названием клана у главаря, зам., и у других.
В-третьих возможно ли сделать в сингле что-бы сила удара была больше, чтоб не порог разрыва был мал, а именно сила удара? Или же это делается только при создании модов, таких как тэквандо?
P.S. не переносите эту тему. Если будут нормальные ответы, возможно эта тема поможет множеству других новичков...