Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Клановая полиция

Клановая полиция

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вообщем великий ILLepidus сдела ещё одну бесполезную гениальную вещь
она ищет челов, которые носят чужие теги и кикает их! =)
читать тут, писать сюда

0

2

Уже видел эту беспощадную машину в действии. Еще одна полезная фича от Иллепидуса, делающая жизнь проще.

0

3

:о круть!

0

4

интересно, каким надо быть идиотом, чтобы просто так дописывать себе чужой клан? )
Да уж, тяжелый случай.
Хорошая штука...

0

5

спасибо иллу

0

6

Oracul1 написал(а):

интересно, каким надо быть идиотом, чтобы просто так дописывать себе чужой клан? )

как ни странно, через день вижу браунов с идиотскими никами из хака xD

0

7

Полиции нужен ростер. Рисуем тут!

+2

8

как всегда меня никто не послушает,но я считаю что идея бред и полнейший фейл.Например то,что каждого члена клана нужно по отдельности добавлять(я надеюсь хоть маски есть?аля rfx1,rfx2,rfx3,етц),и внаглую кикать бедных мультов,ботов,нубов и прочих.

0

9

rfxDarth написал(а):

как всегда меня никто не послушает,но я считаю что идея бред и полнейший фейл.Например то,что каждого члена клана нужно по отдельности добавлять(я надеюсь хоть маски есть?аля rfx1,rfx2,rfx3,етц),и внаглую кикать бедных мультов,ботов,нубов и прочих.

Лол, тулза исключительно для хака разрабатывалась, на остальные кланы она распространена чисто из меценатства. У нас и правда проблема с фейками, иначе бы я и затеваться не стал. Видимо, любому школьнику кажется что [Hack] -- это круто (дело не в клане, а в самом слове).
Никакого добавления по маске, конечно нету, ну несерьёзно это -- когда член клана даже аккаунта постоянного не имеет. По крайней мере, мой клан прога полностью удовлетворяет, а мнение остальных мне, признаться, далеко не так интересно.

Как обычно, "спасибо за мнение", но если не нравится, никто пользоваться не заставляет. Разговаривай с ламбадой, если CP тебе мешает. Естественно, если в [BtC] фейков нету -- то вся эта защита вам на хрен не сдалась.

0

10

Хорошая вещь при условии что авторизироватся в этой программе может как глава клана, так и зам. из-за того что некоторые главы клана инактив а набор ведется они не смогут обновлять списки и соответственно прога будет кикать того, кого не надо)

0

11

Dahek написал(а):

Хорошая вещь при условии что авторизироватся в этой программе может как глава клана, так и зам. из-за того что некоторые главы клана инактив а набор ведется они не смогут обновлять списки и соответственно прога будет кикать того, кого не надо)

Опять же, я предоставляю пароль только главе клана. Что он потом с ним будет делать -- мне глубоко плевать. Пусть хоть на клановом форуме тему создаёт и его указывает. Только потом пусть на меня не кричат, "чего это меня Нирс постоянно кикает?!!!111". Будут такие жалобы -- просто отключу клан, мне разбираться во всём этом совершенно неохота.

0

12

iLLepidus написал(а):

ну несерьёзно это -- когда член клана даже аккаунта постоянного не имеет

у нас это не редкость xD

0

13

iLLepidus написал(а):

Разговаривай с ламбадой, если CP тебе мешает

я думаю если он мне врятли будет мешать,ибо у меня шарной тег "BtC_DE",кой насколько я знаю не определяется как фейк.
p.s. пора создавать Clan Criminals,и писать бота который будет под фейковыми тегами создавать кучи серваков и заходить куда попало.

Отредактировано rfxDarth (14.04.2010 17:26:33)

0

14

rfxDarth написал(а):

пора создавать Clan Criminals,и писать бота который будет под фейковыми тегами создавать кучи серваков и заходить куда попало.

Знатно повоюем

Вот тебе подсказочка.

0

15

пусть перед киком бот произносит фразу:

In the name of God, impure souls of the fake members shall be banished into eternal damnation. Amen.

тогда будет вобще шикарно

+1

16

а она действует если только у тебя есть оп или просто зайди на любой серв?

0

17

Зайти на любой серв

0

18

можно легко избавиться от этого - /ban nirs :D

0

19

говорил я тебе илл,что надо маски вкручивать...
p.s. успешно разгуливаю с тегом [HACK_LDR] и набираю нубов.

0

20

iLLepidus написал(а):

Видимо, любому школьнику кажется что [Hack] -- это круто (дело не в клане, а в самом слове).

Разумеется дело в слове, т.к. клан Хак середнечек... даже не второй в официальных =)

Это я не серьезно, просто хотел Миленниуму лизнуть  :playful:

0

21

mblx написал(а):

просто хотел Миленниуму лизнуть  :playful:

>_>

0

22

Хехе, не столь давно мы просили нирса отдать нам бота как раз под тот случай, если кто-то будет наш тэг таскать (мне там накапали что есть такие) без спроса. Так вот, то что список, что я дал Нирсу для бота мы два раза дополняли и исправляли, ещё не беда. Но когда один из сокланов, который просто забыл оформиться в ключевой теме форума и не попал в список, наплевал на кики, его забанили. Во смеху то было, благо на три дня, немного. Так что советую вам очччччень сильно подумать, прежде чем этого терминатора включать в розетку. И ещё вопросик - касательно неоффициальных кланов - бот будет дан в пользование?

0

23

эмммм, а где в правилах на оф. сайте написано что нельзя одевать теги неофициальных klanov? Это пожалуй одна из двух (+клановый форум на сайте) вещей которая отличает оф. клан от неоф.

0

24

хех, во первых у тебя опечатка, во вторых, есть ли что либо вообще о неоффициальных кланах

Korvin написал(а):

в правилах на оф. сайте?

и если можно, скиньте ссыль на эти правила, я хоть почитаю

Отредактировано Dusias (21.04.2010 11:33:21)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Клановая полиция