Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Наби тоже переправила

Наби тоже переправила

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Источник [eng]

Перевод:
Начиная с этих выходных Наби прекратит поддержку пользовательских продаж аккаунтов, бустеров, торипрайма и QI. Все топики, в которых данный стафф продаётся, будут закрыты, а товарищи, начинающие схожие топики после этих выходных, будут расстреляны.

Мой коментарий:
В тексте новости нигде не говорится о запрете на продажу QI, бустеров, аккаунтов и торипрайма. Лишь запрет на создание таких топиков на офф форуме. Кроме того, нет запрета на топики с продажей TC.

0

2

Передаю привет Гектору :3

0

3

урааааа наконец то провосудие :D

0

4

Гектор
YOU FAIL!

0

5

Собственно русских это не остановит, у нас тут черный рынок и все такое. Конечно продажи снизятся, но все же лучше чем сидеть с десятком акков который некуда деть.

iLLepidus написал(а):

за реальные деньги

по ходу и за тк тоже.
изверги.

iLLepidus написал(а):

Кроме того, нет запрета на продажу TC.

И итемов :>

Отредактировано PbI6A4OK (14.04.2010 00:15:25)

0

6

кстати гек подозрительно долго не отвечает) мне кажется что его уже кокнули или он бегает по свиданкам)
а вобще молодцы наби правильно сделали. гека мне не жалко зато жалко веба(

едит: я не ошибся бустеров? моих любимых бустеров??? предлогаю написать петицыю за узаконевание бустеров за риал!

Отредактировано FXigr (14.04.2010 00:06:38)

0

7

Лол, вебу от этого сплошная прибыль.
Игроки не покупают qi/бустеры/праймы у других игроков, а значит покупают их у наби -> продажи наби повышаются -> у веба и всех остальных больше денег.

0

8

PbI6A4OK
лол где это ты видел чтобы можно было продавать\покупать бустеры у игроков?
кроме конечно очень редких паков с бустами

0

9

Ну, например продать акк с бустером.
Бустеры сами по себе уже давно не продаются среди игроков, они покупаются у наби.

Кстати, в этих редких паках нет бустера :p

Отредактировано PbI6A4OK (14.04.2010 00:18:32)

0

10

успел свои акки продать :) почти что...

0

11

Короче смысл такой. Наби потихонечку сворачивает пользовательский рынок. Вероятнее всего скоро просто строго запретят любые пользовательские продажи за реал, как и в большинстве онлайн игр.

0

12

iLLepidus
нас это коснётся меньше всего и сразу становится понятно почему хампа нас так не любит

0

13

FXigr
он нас не любит потомучто руский игрок его взломал
хотя меня он вроде не так сильно не любит  :D
Онтоп: Ну я понимаю наби, им нехочется терять деньги. Надеюсь это не сильно повредит игрокам

Отредактировано Kung5 (14.04.2010 00:49:48)

0

14

Kung5
все то ты знаеш)

0

15

Лол? Думаю геку это нисколько не помешает, трудности могут небольшие возникнуть, зато так веселее =)

А вообще, пора бы вам уже научиться за своими деньгами следить а не чужие считать =)

0

16

Don't panic, I am a doctor :glasses:

0

17

Korvin написал(а):

А вообще, пора бы вам уже научиться за своими деньгами следить а не чужие считать =)

Ну ты окончательно американизировался, Корв! В нашей традиции самый смак чужие деньги посчитать =)

0

18

Не успел продать я акк. теперь будем сбывать по дешовке:о

0

19

Korvin написал(а):

iLLepidus написал(а):

Ну ты окончательно американизировался, Корв! В нашей традиции самый смак чужие деньги посчитать =)

Ну в данном случае очень хорошо, что американизировался )))

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Наби тоже переправила