Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Задача прожжённым геймерам

Задача прожжённым геймерам

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Такая возникла проблемка. Скорость моего интернета в среднем 128-160 Кбит/сек , стабильность не ахти, но в целом нормально. Играю я во всё, то есть вообще во все виды игр. Я долго думал, уже этак месяц 3-ий пошёл, но не могу вспомнить ни одну игру, кроме торибаша, которая может нормально без тормозов работать при такой скорости интернета (тем, кто не знал - при 40-80 Кбит/сек торибаш играет без проблем). Можете посоветовать что-нибудь? Сразу говорю - браузерные, флэш, а также текстовые и тому подобные игры не предлагать. Лицензионные Диабло и Старкрафт брать не собираюсь.

Отредактировано Dusias (30.04.2010 23:41:17)

0

2

герои

0

3

Танки!!!1111
и похер что флеш онлайн

0

4

Total Influence Online

0

5

hl2 obsidian conflict
^ очешуенная вещь

следим за своей речью. ~hepukt4e

0

6

Тема актуальна, тем более для меня. Сейчас тоже вот со 128кб сижу.

Тему почистил.
Просьба писать только по теме, название и краткое описание (по желанию). Сообщения с вопросами, обсуждения и т.д будут удаляться. Любую информацию по играм вы сможете найти в интернете.

П.С ла2, вов и прочие популярные мморпг не предлагать.

+1

7

Люди не умираем!!! P.S. сообщение было написано, чтобы закинуть тему в верхушку раздела.

0

8

counter-strike css, worms

0

9

dota же

0

10

raycity гонки онлайн=)
там по городу ездиеш мозно тачку прокачивать там всякие нитро там бампера и тд=)

Отредактировано Apozzman (03.05.2010 12:37:45)

0

11

S4League MMOPTS стреляешь там,бегаешь ,прыгаешь ,стенки ставишь ,делаешься невидимым, есть гопнабор из цепи и биты (обездвижил бцепью и навалял битой)

0

12

Рагнарок и d.o.t.

0

13

Gta SA MP
но пинг всё таки во многих играх зависит от самого сервера а не игры =)

Отредактировано Shramm (17.05.2010 17:11:45)

0

14

BFG написал(а):

Рагнарок

0

15

quake live

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Задача прожжённым геймерам