Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » wrrrraaaaaaarrrrr!!!!

wrrrraaaaaaarrrrr!!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://xmages.net/thumb/thumb_7ba07c24.png
аааааааа я думал есть честные люди((((

а есть тока сволочи(((

Отредактировано AssassinPro (01.05.2010 13:41:04)

0

2

Ты ещё бы на 390к сыграл.

0

3

да, я знаю, я идиот

0

4

Насчет текстур ну пиши в пм'ы нирсу,американским адм и т.д.

0

5

AssassinPro написал(а):

аааааааа я думал есть честные люди((((

а есть тока сволочи(((

Как писал Пушкин в романе "Евгений Онегин": "Его душа ещё не испорчена светом, он верит в любовь, славу, высшую и загадочную цель жизни".
AssassinPro
Как в жизни, так и в тори, 2/3 игроков - уроды, эгоисты, которые всех кидают ради собственной выгоды. Но не переживай, всё же есть треть "светлых" людей, только благодаря им мы играем, объединяемся в кланы, общаемся, дружим, ЖИВЁМ...

0

6

))) фулл текстур мне тож нужен правда(((

0

7

Просто ты лох. Который раз уже тебя разводит буржуйский школьник. На копейки, а не приятно. Пиши в саппорт.

0

8

пиздец..сразу было видно что лохотрон..всегда проверь лучше, есть ли у чела такие тк или нет и его пояспроверь может ли он иметь такие тк..конечно чел может заходить с другого акка, но всё же лучше проверить и убедиться чтобы у него были такие тк для твоей же уверенности

вот здесь можно проверить
пишешь ник, и скрипт нашего незаменнимого иллепидуса все скажет тебе про игрока..его пояс, сколько тк имеет..

кста, если твои текстуры ушли на акк парня под ником 53R10US

как то странно..53R10US имеет всего 3QI и уже умеет обманывать..чей то мульт это

Отредактировано DarkWizar (01.05.2010 15:52:51)

0

9

Никогда не покупайте и не продавайте через игру. Не соглашаются на маркет - пусть идут нафиг.

+1

10

нирс сказал что в течение недели вернут)))

+1

11

shevaroller написал(а):

Как писал Пушкин в романе "Евгений Онегин": "Его душа ещё не испорчена светом, он верит в любовь, славу, высшую и загадочную цель жизни". Как в жизни, так и в тори, 2/3 игроков - уроды, эгоисты, которые всех кидают ради собственной выгоды. Но не переживай, всё же есть треть "светлых" людей, только благодаря им мы играем, объединяемся в кланы, общаемся, дружим, ЖИВЁМ...

:crazyfun: шева что с тобой?

0

12

лол, чат у тори уже во всю длинну экрана, типа новая версия лол? о_о

0

13

просто увеличил число строк)

0

14

кнопка Tab мне в помощь

и кстати в длину пишется с одной н

Отредактировано AssassinPro (01.05.2010 20:27:44)

0

15

Он меня тоже пытался наебать)) :D...на мой сет текстур...я его даже с себя снял)) но сказал чтобы он слал т.к 1-ым.. он долго пытался меня уломать мол кидай кидай сет мне...в итоге получилось что я просто ушёл на другой серв перед этим написав ему в личку "Fuck you" ))

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » wrrrraaaaaaarrrrr!!!!