Я за внесение данного пункта в правила форума. Перым. И единственным.
+1
Внесите в список кланов MLNM
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Прямой эфир » Идеи по улучшению форума
Я за внесение данного пункта в правила форума. Перым. И единственным.
+1
Внесите в список кланов MLNM
добавил импро, файр и млнм
такие вещи ваашпе надо бы в лс администраторам сообщать своевременно кстати
какой-то шляпный Fire добавили,а более достойный Damned нет.И разве в список добавляются не только офф кланы?
они офф, по ссылке сходи
1) добавить больше наград и медалей по типу набирания постов
2)для майбб можно поставит еще позитив(ну это кому как от этого не хуже и не лучше)
3)добавить кнопку отблагодарить
1) добавить больше наград и медалей по типу набирания постов
Это не форум кашерного школоклана по КС.
2)для майбб можно поставит еще позитив(ну это кому как от этого не хуже и не лучше)
Лишь бы чтоб было куда тыкнуть? Это бесполезно опять же.
ну если подумать можно сделать идею не оффициальных русских кланов которые не будут на отдельных форумах
а на ветвях этого форума
Отредактировано n0 (04.06.2010 15:19:02)
ну если подумать можно сделать идею не оффициальных русских кланов которые не будут на отдельных форумах а на ветвях этого форума
Так Алиенс какое-то время сидели.Это неудобно для клана т.к он становится зависим от остальных админов 4бб
зачем? я вообще считаю что чем проще поле профиля тем лучше, а эти перечисленные функции итак отлично плюсики/минусики выполняют
Предлагаю убрать строку "количество сообщений", чтобы избежать тем типа "ыыы у мя стопицот псто!!!11!"
Так Алиенс какое-то время сидели.Это неудобно для клана т.к он становится зависим от остальных админов 4бб
можно сделать лидера админом раздела клана(назначит права)
n0
это лишнее думаю на оффе всем и так хорошо
1)Предлагаю, Внести бесплатные статусы, или сделать цену гораздо ниже на кастом статусы
или скажите какой хоть 1 дурак купил за 50к статус?
или скажите какой хоть 1 дурак купил за 50к статус?
Смысл статусов не в том что бы срубить на пользователях бабло
Смысл статусов не в том что бы срубить на пользователях бабло
Ну ты прав
Может для начала форум почистить? А то сильно много старых давно неиспользуемых тем, они забивают место, да и в них запутаться легко. К примеру. Новичок зашёл на 4бб первый раз, а у него глаза разбегаются и мозги плавятся от такого огромного кол-ва тем (закрытых тем) я имею введу.
---------------------------------------
Даже я порой путаюсь во всех этих темах их тысячи, а точнее 6000.
Отредактировано Артём0087 (06.06.2010 09:03:09)
Может для начала форум почистить? А то сильно много старых давно неиспользуемых тем, они забивают место, да и в них запутаться легко. К примеру. Новичок зашёл на 4бб первый раз, а у него глаза разбегаются и мозги плавятся от такого огромного кол-ва тем (закрытых тем) я имею введу.
---------------------------------------
Даже я порой путаюсь во всех этих темах их тысячи, а точнее 6000.
на самом деле,старые тема иногда,но всё же нужны бывают
многие закрыты по причинам-это да их можно удалить,но вопрос в том что
кто этим делом заниматься будет?
# Всего тем: 6000
# Всего сообщений: 119908
этож дофига яб сказал
Статистика форума написал(а):
# Всего тем: 6000
# Всего сообщений: 119908этож дофига яб сказал
Согласен это очень много, но исключи из этих шести тысяч тем темы не закрытые то закрытых будет не так уж и много
как и на всех цивиллизованных форумах у нас все растусовано по разделам, запутаться сложно, и так же как и везде наверное темы в разделах сортируются по последним сообщениям, то есть я вообще не понимаю в чем путаница сидит.
многие закрыты по причинам-это да их можно удалить
у нас вообще темы не удаляются, а переносятся от ваших глаз куда по дальше
вопрос в том чтокто этим делом заниматься будет?
вопрос в том
а надо ли?
во многих темах лежит очень много интересной информации, кому интересно залазит по глубже, а кому не интересно, может не листать дальше первой страницы те раздела, и все.
________
кстати подобное уже проводилось, сам учавствовал, еще когда был модератором, но как таковой пользы это не принесло и вообще наверняка никто не заметил, а я не понял смысла произошедшего
вопрос в том
а надо ли?
так не надо же :О
во многих темах лежит очень много интересной информации, кому интересно залазит по глубже, а кому не интересно, может не листать дальше первой страницы те раздела, и все.
Может для начала форум почистить?
Зачем нам заниматься бесполезным делом.
уберутся какие либо лаги
Никакие лаги не уберутся, как минимум потому что их нет)
SouLFiX
ну тогда ждём того дня когда форум будет жутко забит какой либо фигнёй
ну тогда ждём того дня когда форум будет жутко забит какой либо фигнёй
а это произойдет!!
а это произойдет!!
а, эммм, как ты узнаешь, что это случилось?
а это произойдет!!
Это произошло еще где-то год назад
сделать поиск в низу страницы который будет искать по топику в котором находишься
сделать так, чтобы посты, в течении 15ти минут, входили в предыдущий, чтобы было меньше мультипостов.
то есть, чтобы этот пост, вместо даблпоста, влился в мой предыдущий
сделать поиск в низу страницы который будет искать по топику в котором находишься
ctrl+F не судьба?
epic idea: Перебанить ВСЕХ тупых юзеров на 4бб, чуть чистее станет >_>
+ еще кое-что
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Прямой эфир » Идеи по улучшению форума