Понятно. Спасибо. Я уже понял. И Корвин сам не соблюдаешь правила форума ведь в сообщении не должно быть "+1" или "лол" или я не доконца понял.
Кража (что делать)
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3212.05.2010 12:15:01
Админам можно ._.
А так, реально харе даблпостить и капсить >_>
Поделиться3312.05.2010 12:26:32
Понятно. Спасибо. Я уже понял.
Милая фразочка, так обычно с буйными психопатами разговаривают: вежливо, осторожно.
Хотя это я уже лишнего придираюсь.
Корвин сам не соблюдаешь правила форума ведь в сообщении не должно быть "+1" или "лол" или я не доконца понял.
Сообщение не должно состоять только из "лол" или "+1", использовать их среди прочего вовсе не возбраняется.
И не стоит так истерично реагировать на подозрения: у тебя пока ещё нет репутации, тебя никто не знает, а меж тем случаи такого развода бывают часто. Подозревать других вслух, конечно, бестактно, но вполне оправданно и нормально. Нужно спокойно приводить доказательства, а не орать благим капсом.
Теперь с тобой, няшная брейка:
brey написал(а):Не пиши большими буквами, вообще, просто забудь про Shift и CapsLock!
В зависимости от смысла, который ты вложил в это предложение, нужна либо первая (перед "вообще"), либо вторая (после "вообще") запятая. Две здесь явно лишние.
brey написал(а):Не употребляй сразу допизды много знаков препинания: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ; "..................." ; "???!?!?!?!?!!?!??!?!?!!??!!" смотрятся совершенно неприятно.
Большие массивы из символов разделяются точкой с запятой внутри одних кавычек. К тому же, к прилагательному "совершенно" неприменимы наречия степени значения.
brey написал(а):Попросту относись к своим собеседникам уважительнее, сначала подумай, а потом пиши, а не наоборот, иногда вообще лучше промолчать.
После "уважительнее" необходимо двоеточие, а не запятая.
А в целом и по смыслу - чистая правда, в правила форума немедленно!
Отредактировано Rigellion (12.05.2010 13:35:55)
Поделиться3412.05.2010 12:37:26
Sent Left Bicep Texture to CrazyUkE03
Sent Right Bicep Texture to CrazyUkE03
Кончайте уже этот цирк вокруг 4к.
Поделиться3512.05.2010 13:15:04
Знаешь для меня это достаточно большие деньги может и для вас это чуть-чуть, но я так не считаю.
Поделиться3612.05.2010 13:16:26
Sent Left Bicep Texture to CrazyUkE03
Sent Right Bicep Texture to CrazyUkE03
Знаешь для меня это достаточно большие деньги может и для вас это чуть-чуть, но я так не считаю.
Нет бы сказать "О, круто, респект, уважуха, чек виз аут", нет, он ещё и недоволен :/.
Поделиться3712.05.2010 14:11:36
Короче спасибо сам заработаю на эти 2 текстуры.
Нет бы сказать "О, круто, респект, уважуха, чек виз аут"
Я вас и так уважаю.
Короче закрыли тему это начинает доставать когда все тобой недовольны!
Отредактировано CrazyUkE03 (12.05.2010 14:13:01)
Поделиться3812.05.2010 14:53:50
Ой-ой, с колбасой, ему посоветовали, нормально сказали, итемы подарили и достали еще. :(
Поделиться3912.05.2010 14:59:31
Хаахах спасибо вам я просто на 4бб сидел и на акк не заходил свой и не заметил Респект! и уважуха :jumping: