Всем привет. Я Sunny один из трех лидеров Лиги Бегунов. Я здесь для того чтобы показать вам всем как делать реалистичные реплеи и вообще как играть реалистично.
Я надеюсь, что ето приведет к увеличению разнообразия в игре Toribash. Итак начнем. Сейчас я буду говорить про две категории : Реализм в беге и реализм в SP.
1 - Реализм в беге
Если вы хотите быть более реалистичным в беге вы должны быть знакомы с расслаблением всех джоинтов и с напряганием их. Первее всего вы должны быть ознакомлены с основами бега.
1.)Ты должен учиться маневрам в тори при гравитации -30.00
2.)Также ты должен знать как держать своего игрока в балансе и как оттолкнуться для начала бега.
Для реалистичного бега тебе необходимо некоторые основные отталкивания для начала бега.
Вот основные отталкивания которые используют большинство игроков.
Затем приходит реализм. Сразу после старта вы должны держать себя в балансе с помощью lumbar , glutes , neck(поясница , попа и шея).Это хорошо смотрится когда вы начинаете набирать скорость.
Факт: Большинство людей в настоящее время напрягают некоторые джоинты и используют шею и запястья и ето помогает сделать ваш реплей более реалистичным и красивым.
Всегда помните о том что нужно думать про свое следующее движение и перед тем как нажать пробел представьте как бы вы двигались если бы вы бежали в реальной жизни.
Я думаю что множество людей не думают об этом когда бегают в торибаше. Сделайте Прогулку или небольшой спринт в вашем доме и проанализируйте движение вашего тела чтобы в дальнейшем проделать ето все в игре.
Инструкция по бегу
В етом реплее есть некоторая акробатика а также общие движения . Этому я научился смотря простые гимнастические видео и переделывал их в игре .И это то чего вы можете достичь после выполнения этих гайдов.
Сейчас самый большой вопрос каждого-поворот. Поворот как я думаю является самым важным трюком для бегунов. Самые необходимые джоинты для поворота это - lumbar , chest , hips.
Для хорошего бега вы должны иметь образ мысли бега в реальной жизни. Обычно при повороте в процессе бега вы должны перенести свой вес на противоположную сторону той на которую хотите повернуть. Например если вы хотите повернуть налево вы должны перенести свой вес на правое бедро и повернуть тело в нужное направление. Это будет держать вас в вертикальном положении и поддерживать движение плавным. Если вы начинаете падать при повороте, всегда старайтесь использовать руки. Но не сходите с ума.Не делайте сальто используя одну руку потомучто ето выглядит очень некрасиво. Попробуйте заставить двигаться себя вперед, или в другое место, также вы иногда можете немного опускать руки вниз потомучто ето красиво выглядит.
Это не все , ждите больше информации и мой следующий "урок" : реализм в SP
оригинал-http://forum.toribash.com/showthread.php?t=177715
сори если перевод - гамно =(
пс переводил-я
Отредактировано Apozzman (30.05.2010 15:21:47)