Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » [RuTeam]Sunny's Realism Tutorial(rus)

[RuTeam]Sunny's Realism Tutorial(rus)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i003.radikal.ru/0910/e8/fca79b483f63.png
Всем привет. Я Sunny один из трех лидеров Лиги Бегунов. Я здесь для того чтобы показать вам всем как делать реалистичные реплеи и вообще как играть реалистично.
Я надеюсь, что ето приведет к увеличению разнообразия в игре Toribash. Итак начнем. Сейчас я буду говорить про две категории : Реализм в беге и реализм в SP.
1 - Реализм в беге
Если вы хотите быть более реалистичным в беге вы должны быть знакомы с расслаблением всех джоинтов и с напряганием их. Первее всего вы должны быть ознакомлены с основами бега.
1.)Ты должен учиться маневрам в тори при гравитации -30.00
2.)Также ты должен знать как держать своего игрока в балансе и как оттолкнуться для начала бега.
Для реалистичного бега тебе необходимо некоторые основные отталкивания для начала бега.

1
2
3

Вот основные отталкивания которые используют большинство игроков.

Затем приходит реализм. Сразу после старта вы должны держать себя в балансе с помощью lumbar , glutes , neck(поясница , попа и шея).Это хорошо смотрится когда вы начинаете набирать скорость.
Факт: Большинство людей в настоящее время напрягают некоторые джоинты и используют шею и запястья и ето помогает сделать ваш реплей более реалистичным и красивым.

Всегда помните о том что нужно думать про свое следующее движение и перед тем как нажать пробел представьте как бы вы двигались если бы вы бежали в реальной жизни.
Я думаю что множество людей не думают об этом когда бегают в торибаше. Сделайте Прогулку или небольшой спринт в вашем доме и проанализируйте движение вашего тела чтобы в дальнейшем проделать ето все в игре.
Инструкция по бегу

В етом реплее есть некоторая акробатика а также общие движения . Этому я научился смотря простые гимнастические видео и переделывал их в игре .И это то чего вы можете достичь после выполнения этих гайдов.

Сейчас самый большой вопрос каждого-поворот. Поворот как я думаю является самым важным трюком для бегунов. Самые необходимые джоинты для поворота это - lumbar , chest , hips.

Для хорошего бега вы должны иметь образ мысли бега в реальной жизни. Обычно при повороте в процессе бега вы должны перенести свой вес на противоположную сторону той на которую хотите повернуть. Например если вы хотите повернуть налево вы должны перенести свой вес на правое бедро и повернуть тело в нужное направление. Это будет держать вас в вертикальном положении и поддерживать движение плавным. Если вы начинаете падать при повороте, всегда старайтесь использовать руки. Но не сходите с ума.Не делайте сальто используя одну руку потомучто ето выглядит очень некрасиво. Попробуйте заставить двигаться себя вперед, или в другое место, также вы иногда можете немного опускать руки вниз потомучто ето красиво выглядит.

Это не все , ждите больше информации и мой следующий "урок" : реализм в SP

оригинал-http://forum.toribash.com/showthread.php?t=177715

http://i45.tinypic.com/315bjvp.png

сори если перевод - гамно =(

пс переводил-я

Отредактировано Apozzman (30.05.2010 15:21:47)

+6

2

Мне было интересно почитать, спасибо за перевод.

0

3

спасибо люблю факи насчёт бега,читал их партиями так сказать :3, этот не худший но и не лучший
за старание реп-ап

0

4

молоец, качественный, понятный перевод

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » [RuTeam]Sunny's Realism Tutorial(rus)