Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » я уеду не забывайте мну =)

я уеду не забывайте мну =)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ы я вобщем 18 июня уеду отдыхать и вернусь где то 30 незнаю как долго буду дома может быть неделя онлайна будет потом в июле уеду в деревню приеду ближе к августу,вотъ...  сам нехочу никуда уезжать но ничё не могу поделать  :canthearyou:

+1

2

сочуствую  :'(  пака  :'(

+1

3

Да ладно, сип, отдохнёшь от всего. главное грандфинал наби выиграй :)

+1

4

Давай сип отдохни, вернись с новыми силами и надери всем задницы!)

+1

5

Удачи я тоже уезжаю 20 (когда екзамены закончаться)  отдыхать на скалы. Хотя это мало кого интересует так как все равно тори фактически бросил  :tomato:

+1

6

А я чёт с вами так с дружился....Да ничё я всегда с собой беру ТЕЛЕФОН по аське если чё и узнаем новости темболее с телефона всегда можно зайти на 4бб и почитать чё вы тут пишете =)) правда самому отписаться нельзя =\

0

7

с телефона всегда можно зайти на 4бб и почитать чё вы тут пишете =)) правда самому отписаться нельзя =\

Opera Mini тебе в помощь, я когда в Одессу ездил, постил на 4бб с телефона ;) у меня голимый Benq-Siemens s68

0

8

Hector
Где оперу мини взять? просто у меня друг тоже ей пользовался вроде говорил удобная вещь мне предлагал скачать а я чёт отказался...

0

9

Хорошо отдохнуть типе!!!!!!ПАКААА!!!((()))

0

10

Хорошего отдыха!!!!!!!Отдохнёш от нас всех=)

0

11

Sipulka wapmoto.org тебе  а помошь

0

12

Спс всем что отнеслись с пониманием :D

0

13

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИПУЛЬЧИК !!! НЕ УЕЗЖАЙ !!!ыы)

0

14

GiN
Ы лучше девушке тоже самое скажи =)

0

15

Счастливо тебе отдохнуть!
а насчет оперы глянь тут, там должно быть.

0

16

Rubbix
Ага нашёл,спасибо

+3

17

Кароче Сип помни то,что все о тебе будут помнить.А ты отдыхай в комп. клуб заходи на пол часа с инэтом и на форуме почитай чёто интересное.Заведи курортный роман если найдёшь когото стоящего тебя.и главное помни что когда вернёшся все тебя будут ждать.кароче все мы уходим на некоторое время но обязательно возвращаемся.Вот например я на выходных не шпилю но я возвращяюсь.Представь что твой отьезд это те же самые мои выходные.

Ну кароче отдыхай но обязательно возвращяйся.Будем ждать!!!

З.Ы.

Тебе +1 от мну

+2

18

и не говори гину куда уедиш!!!

0

19

Taroni
Красиво написал =)

0

20

Спасибо но это искренне

+1

21

хоть я с тобой и мало общался всёравно желаю удачи отдохнуть, не забывай приёмы, у меня они всегда перед сном вертятся в голове))

0

22

Кароче Сип помни то,что все о тебе будут помнить.А ты отдыхай в комп. клуб заходи на пол часа с инэтом и на форуме почитай чёто интересное.Заведи курортный роман если найдёшь когото стоящего тебя.и главное помни что когда вернёшся все тебя будут ждать.кароче все мы уходим на некоторое время но обязательно возвращаемся.Вот например я на выходных не шпилю но я возвращяюсь.Представь что твой отьезд это те же самые мои выходные.

Ну кароче отдыхай но обязательно возвращяйся.Будем ждать!!!

:'(  Ох, я тронут, какие чувства :D

+1

23

Sipulka, отдохни, а после отдыха желаю тебе надрать морды всем своим врагам.) :)

+1

24

Меня тож не забывайте сегодня уежаю на полтора месяца,главой стал Bes а замом SL

0

25

Вот у меня расписание 18 уезжаю в грецию возвращаюсь 29,1 числа уеду в деревню (мб чуть позже пока ещё не совсем известно) и там пробуду недели 2-3,потом возвращаюсь и... там уже играю,гуляю итп =)

0

26

3 дня...

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » я уеду не забывайте мну =)