Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Plants vs Zombies

Plants vs Zombies

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://www.platformnation.com/wp-content/uploads/2010/02/plants-vs-zombies.jpg

Википедия:
Plants vs. Zombies — компьютерная игра в жанре tower defense, разработанная и выпущенная компанией PopCap Games для Windows и Mac OS X[1]  в 2009 году. Так же 14 февраля 2010 года была выпущена упрощеная версия игры для iPhone и iPod touch всех поколений. Разработка версии игры для игровой консоли Xbox 360  была анонсирована на Casual Connect в июле 2009 года. Так же 1 апреля 2010 года была выпущена версия Plants vs. Zombies HD для iPad.

Игрок защищает свой дом от атаки зомби, размещая на газоне рядом с домом различные растения. Для выращивания растений требуется определённое количество ресурса «солнце», производимого специальными видами растений. Другие растения используются для атаки против определённых видов зомби, для замедления продвижения противника и других целей. Виды зомби отличаются скоростью передвижения, возможностью преодоления разных препятствий и защитой от определённых типов атак. Действие основного режима игры происходит в трёх разных местах — перед домом, на заднем дворе и на крыше. Задний двор отличается наличием бассейна, в котором могут расти только специальные виды растений. Крыша отличается наклоном, не позволяя использовать стреляющие по прямой растения на скате крыши. Помимо этого, действие может происходить днём и ночью, а также в тумане, что влияет на набор доступных для использования растений.

Теперь самое главное, моё мнение и зачем я создал эту тему:

Эту игру я нашел довольно недавно и совсем случайно. Решил скачать, посмотреть что там, как там и был приятно удивлён идеей и огромнейшим разнообразием игры, а точнее игр, ведь эта игра включает в себя много мини игр, кампанию и "выживание" с одной целью: Tower Defence. Шансы на повторение эпизода в игре практически нулевой, к тому же до конца эту игру пройти невозможно. Не смотря на то, что на тебя идёт громадная куча разнообразных зомби, всё вокруг весёлое, всем весело и даже мне как-то веселей после неё стало. Побольше было бы таких игр :)

Вообщем, кого заинтересовало, ВОТ ссылка с кряком. Качайте, будем обсуждать ;)

Отредактировано shevaroller (13.06.2010 21:19:56)

0

2

Отличная игра. Однако, надоедает.
Однако, после просмотра одного ролика на YouTube, к игре потерял всяческий интерес. В ролике, собственно, изложена лучая тактика в Survival Endless.
Ниже под спойлером сам ролик.

Свернутый текст

Уверены, что вам это надо? Если не наигрались ещё -- поиграйте.

Свернутый текст

0

3

Я в нее долго дрочился. Прошел 4 раза, один раз с трейнером(уже 5 раз). Но вот голд кубок не открывал))

0

4

iLLepidus написал(а):

Однако, после просмотра одного ролика на YouTube, к игре потерял всяческий интерес. В ролике, собственно, изложена лучая тактика в Survival Endless.

тактика ничего так, но слова "лучшая тактика" к этой игре как-то не вяжутся, но не буду спорить, что на некоторых флагах она действительно поможет. Всю игру такой расстановкой не пройдёшь 100%
Тоже видел это видео, но расстраиваюсь совсем не так. Почему бы не сыграть в эту игру не ради тупого прохождения по чужому шаблону, а ради изобретения и совершенствования тактических возможностей.

Отредактировано shevaroller (13.06.2010 22:44:43)

0

5

найс игра, прошол 1 раз, доволен

0

6

Одна из лучших казуалок,в которые я играл! :)

0

7

На практике в неё дико убивались) Хорошая игра)

0

8

shevaroller, http://toribash.4bb.ru/viewtopic.php?id=3942 :D
А да игра супер)

Отредактировано Sharik (19.06.2010 18:27:29)

0

9

до сих пор иногда играю, всё никак не надоест

0

10

кто ещё шляпит в эту игруху? =)

0

11

Я. Правда иногда, для фана

0

12

shevaroller написал(а):

кто ещё шляпит в эту игруху? =)

Кто еще играет в эту шляпу?
fixed

0

13

Я всю прошел на золото, но, никак не мог выбить кукурузу в сад. :<

0

14

Я прошёл всю игру 1 раз. больше играть не охота. захожу иногда посмотреть лол титры в конце игры или цветочки полить =3

0

15

2 раза прошёл, но так и не дошёл до золотого кубка.
Захожу теперь только чтоб цветы полить, да в Бол-Нат 2 разок-другой погонять (на дерево Виздома собираю)

0

16

Прошел, серебро прохожу второй раз дополнительно

0

17

Играл один раз, понравилась, для 2го раза времени нет.

0

18

Хороший таймкиллер :)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » Plants vs Zombies