Википедия:
Plants vs. Zombies — компьютерная игра в жанре tower defense, разработанная и выпущенная компанией PopCap Games для Windows и Mac OS X[1] в 2009 году. Так же 14 февраля 2010 года была выпущена упрощеная версия игры для iPhone и iPod touch всех поколений. Разработка версии игры для игровой консоли Xbox 360 была анонсирована на Casual Connect в июле 2009 года. Так же 1 апреля 2010 года была выпущена версия Plants vs. Zombies HD для iPad.
Игрок защищает свой дом от атаки зомби, размещая на газоне рядом с домом различные растения. Для выращивания растений требуется определённое количество ресурса «солнце», производимого специальными видами растений. Другие растения используются для атаки против определённых видов зомби, для замедления продвижения противника и других целей. Виды зомби отличаются скоростью передвижения, возможностью преодоления разных препятствий и защитой от определённых типов атак. Действие основного режима игры происходит в трёх разных местах — перед домом, на заднем дворе и на крыше. Задний двор отличается наличием бассейна, в котором могут расти только специальные виды растений. Крыша отличается наклоном, не позволяя использовать стреляющие по прямой растения на скате крыши. Помимо этого, действие может происходить днём и ночью, а также в тумане, что влияет на набор доступных для использования растений.
Теперь самое главное, моё мнение и зачем я создал эту тему:
Эту игру я нашел довольно недавно и совсем случайно. Решил скачать, посмотреть что там, как там и был приятно удивлён идеей и огромнейшим разнообразием игры, а точнее игр, ведь эта игра включает в себя много мини игр, кампанию и "выживание" с одной целью: Tower Defence. Шансы на повторение эпизода в игре практически нулевой, к тому же до конца эту игру пройти невозможно. Не смотря на то, что на тебя идёт громадная куча разнообразных зомби, всё вокруг весёлое, всем весело и даже мне как-то веселей после неё стало. Побольше было бы таких игр :)
Вообщем, кого заинтересовало, ВОТ ссылка с кряком. Качайте, будем обсуждать ;)
Отредактировано shevaroller (13.06.2010 21:19:56)