Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » [video] pbI6a4ok movie

[video] pbI6a4ok movie

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

хм.. чет меня реал понесло.. Это видео для многих окажется приятным сюрпризом, в том числе и для рыбачка D; прости меня заранее, просто залез на офф форум понакачал твоих репов - появилось вдохновение и я начал творить!xD Репы явно не лучшие, но это всё что у меня было:p
(смотреть в 480p)

+28

2

айс видео!
10/10 полюбому

0

3

Найс,плюсану,но блин мне как то без рэйт трэйсинга больше нравится))

0

4

красиво,и рэй трэйсинг тут помойму в + вышел,но чегото не то,мб музыка однообразная

0

5

найс 9\10 наверн потому что шейдер мне не нра))

0

6

Видео просто супер !!!
(Ты учеников не набираешь?)

0

7

Отличное видео.
Шикарно снято, стильно подобраны цвета, недостатков я не увидел. Хотя этот слой стекла на ториках (raytracing) меня порядком раздражает.

0

8

поставлю +, а видео потом посмотрю
алсо сделал твою работу >_>

0

9

Музыка из еще одного отличного видео про торибаш. 10/10

0

10

Вот! Вот это мне нравится! Не знаю даже почему, но для меня это стало одним из лучших видео по ТБ, которые я когда-либо видел!
Вообще супер!

0

11

ахYенно же 100500/10

0

12

macperfect
мощное у тебя желание творить)

клево сделано)

Отредактировано Hammerfall (18.06.2010 11:45:17)

0

13

n1
p.s. Caution! Alien invasion ;)

0

14

Супер видео!!!Одно из лучших!

0

15

дада музыку сразу узнал :О
сделано хорошо, без сучка и задоринки.ракусы сьёмка всё хорошо. развечто темп можт быть немного не совпадает с музыкой. но это фигня и глупые придирки=ъ
well done :3

0

16

Не могу пропустить видео с рыбачком, будет норм выход в инет обязательно посмотрю. А счас +1

Отредактировано aisayl (18.06.2010 14:23:03)

0

17

8/10

Музыка подобрана хорошо, синхронизация тоже гуд. Но напрягают задранные басы. Очень портят звучание. А так же немного напрягает грязновато-серый цвет рамки. Просто чёрный пошёл бы несколько лучше. Ну мб я привереда, но смотреть исключительно размес юка на протяжении всего видео как-то надойдает. Хотелось бы каких ни будь не очень мясных вставочек.
ЗЫ: хз можно ли убрать ретрейсинг у юка, но без него было бы лучше. Больше бы внимания акцентировалось на рыбачке.

0

18

предыдущая работа понравилась гораздо больше.

0

19

macperfect
Найс про меня бы кто видео сделал, но всем на меня фиолетово.=)

0

20

Рыбачку будет очень приятно.

0

21

mac рулит!

0

22

Отлично. Но! 
Но вот, с фриком будет в сто раз круче!
А так конечно плюс, и мне кажется даже серые узоры на краях лучше смотрятся чем черные
P. S. Все равно вот это мне больше нравится)))

0

23

очень классно смонтировано но часто очень сложно разобрать что произошло, особенно из-за мерцания
а риплеии отличные но хотелось бы чего то другого кроме однообразного хоть и профисионального

NiK257 написал(а):

исключительно размеса юка

было бы хорошо чего нибудь необычного которое иногда даже требует больших умений например паркур либо что нибудь ещё лишь бы было разнообразие

0

24

Супер 10\10
зы а де комент самого рыбачка?

0

25

Супер перепупер видос! 100000\10

0

26

Не знаю... Мне не понравилось. 7/10 etc.

0

27

Не знаю... Мне не понравилось. 7/10 etc.

мак ставлю 4/10 -только за спец эфекты
а так риплеи я тупо не видел
но + за то что зделал)

0

28

Вот это сюрприз. У меня нет слов.

Спасибо огромное.

0

29

вот не знаю как вы, а я во время просмотра сидел и проникался охуенностью рыбачка. мак охуенно сделал видос, и охуенно подал в нем рыбину. и эпичный сет выглядел эпично, и ваще... сука, это охуенно, спасибо маку за видео.
я специально много раз написал слово охуенно, ну просто потому что видос реально охуенный.

0

30

Понравилось:

1. Цветовая гамма. Цветообработка отличная.
2. Заставка и общий арт.

Не понравилось:

1. Музыка. Баян баянистый, напомню, что эта музыка была в ToriTastic от ChezDa, и ни счем другим у меня уже не ассоциируется.
2. Темп. Как то все медленно и уныло.
3. Вспышки. Я чуть зрения не лишился от такого количества вспышек.

Вобщем мак. Незачет, ты можешь намного лучше. 5/10.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Креатив » [video] pbI6a4ok movie