Вот мои риплеи. Выложил самое лучшее. Желательно смотреть с шейдерами.
Мод Classic
Отредактировано SM@RT (22.06.2010 23:39:33)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] SMARTsobn's Replays
Вот мои риплеи. Выложил самое лучшее. Желательно смотреть с шейдерами.
Мод Classic
Отредактировано SM@RT (22.06.2010 23:39:33)
хорошие реплеи. Кромсаешь юку красиво, быстро, мне до тебя далеко, но начало в нескольких реплеях долгое, да и баланс есть только в одном... в общем, 8/10
Спасибо. учту.
Деревянные реплеи, но мне почему-то понравилось. Не хватает элегантности и обдуманности немного)
Это я знаю. Учту. Спасибо за коммент.
P.S. большинство репов не новые. 3 новых. в них дерева меньше.
Сделал новый риплей. Учёл что мне говорили. В конце присутсвует круг из крови (уже 4-ый риплей с кругом)
Вобщем вот.
Кто нибудь посмотрит? :3
8\10
неплохо, но блджад, 2к фреймов это чездец.
после 1.7к фрейма идет береза.
Это я знаю. Это чтобы круг из крови принял полную форму, поэтому 2 к фреймов.
круги из крови не добавляют особой красоты реплеям.
не добавляют особой красоты реплеям.
Особой красоты нет , но всё же она присутствует. Не зря же я маленький кусочек Юка кинул что он образовался =)
в любом случае хватило бы меньше фреймов, точно сколько не знаю, но там же круг пошел второй раз, хватило бы и одного
Я люблю когда фреймы идут по 500. Сначала 500 потом 1000 дальше 1500 затем 2000. Неровный счёт типа 1600 или 2300 меня не устраивает. Вот так =)
Вот мой новый риплей.
По моему не плохо получилось.
ты там что-то про круг крови говорил.. возможно я не могу оценить полностью.. так как у меня нет шедеров, но в целом 6/10
слегка холдовато и много лишних движений, но удары довольно точные.. наверное в дзюдо играешь ;-)
если ты 1-2 дан, то норм
Hammerfall я первый дан. В дзюдо не играю. Я нинджутсу и акидобд люблю. Так спасибо за коммент. Ты мой старый риплей оценивал? Чё новый не посмотришь?
Деревянные реплеи
Деревянные.
Кик хоп самый классный, там и деревянности нету, конец меня потряс.
Блуд сёркл ( мне оч нра ) :
[реклама вместо картинки]
Спасибо друзья мои за комменты) но вы смотрите мои старые риплеи :о
Посмотрите это
SM@RT
я посмотрел все репы которые были над моим постом)
почему я решил что ты дзюдоист?
потому что много холда.. я обычно сравниваю всех по себе.. 90% сыгранных мною игр в айкидо.. поэтому у меня довольно много релакса, но опять же я не очень красиво перемещаюсь.. меня как обезьяну тянет на 4 лапы вместо 2 =D
для первого дана вообще хорошо, молодец))
просто используй больше лакса и больше идеи в репах.. хотя не мне тебе про идеи говорить +)
Я играю в тори около года. я начинал свой путь с сингла. У меня не было инета. Я где то 8 месяцев в сп и 4 месяца в мп. Про холд знаю, стараюсь. в мп 2 месяца назад стал лакс использовать. Уже лучше получаеться.
ясн).. хотя я бы не смог столько играть в сингл.. я его сейчас вообще забросил)
Посмотрите это
Прикольно юка кромсаешь.
Добавь кадров и встань в баланс.
Смарт, у тебя в некоторых реплеях удары в молоко, это не дело)) и с паузами поработай, сведи их к минимуму) в остальном 8\10
Ок. Спасибо за коменты. Учту и сделаю.
После долгово перерыва (в связи с болезнью) я сделал риплей.
Это мой первый мадмен на гравити -30. Все мои риплеи я делал на гравити -9.82
Ну вобщем вот
в принципе найс. плюсану пожалуй.
только декап по моему надо в конце медмена делать а не в начале, между некоторыми ударами пробелы большие.
Знаю. Спасибо. Это мой первый риплей всё же на гравити на которой я не разу кроме раннинга не играл. Сложновато было. Алсо прошу заметить на 376 фрейме я сделал сложный приём. Ногу юка было сложно сломать при движении руками.
Отредактировано SM@RT (03.08.2010 14:32:21)
Молодец конечно, но я решил придраться, чтоб ты стал лучше.
Очень долго и в некоторых местах медленно. В конце можно было легко встать в баланс.
Советую тебе в следующий раз в -30 не бить лежачего, подкинь его чтоли.
А так начинаешь играть лучше и больше используешь релакс.
И помни что для создания хорошего реплея необязательно "тупо ломать много джоинтов", нужно чтоб реплей был красивым.
Спасибо. Всё выше перечисленное сделаю.
для создания хорошего реплея необязательно "тупо ломать много джоинтов", нужно чтоб реплей был красивым.
Стараюсь =D
Вот парочка моих новых риплеев.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [SP] SMARTsobn's Replays