Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » R2 Online

R2 Online

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я предлагаю обсудить игру R2 Online.
Описание: R2: Reign of Revolution
R2 Online - онлайн игра с неплохой графикой, колоритными персонажами и динамичным сюжетом. В игре пять классов - рыцарь, рейнджер, маг,призыватель и ассассин.Убивая монстров, выполняя квесты, герой постепенно увеличивает свой уровень до семьдесят пятого (в данной версии игры), при этом уже на пятидесятом уровне персонажи обладают полными возможностями по использованию всех умений своего класса. Сила героев значительно варьируется экипировкой и оружием: в отличие от многих игр, в R2 разрешается использовать практически любую экипировку на любом уровне. В мире R2 Online обитает множество монстров, распространенных по всему материку Колфорта. Вы сами выбираете монстров для повышения вашего уровня. Каждый определяет для охоты место с лучшими условиями повышения уровня и добычи полезных предметов. P.S. игра похожа на WoW своим геймплеем но графика гораздо лучше.
Извините за плохое качество видеоролика.

Отредактировано CrazyUkE03 (23.06.2010 04:42:54)

0

2

фе =) вовка лучше

0

3

Dasiko написал(а):

вовка лучше

Ты уверен?

0

4

прикольно, но у меня комп еще при установке разлагается о0
у него аллергия на все, что с большими системками

0

5

Hammerfall написал(а):

у него аллергия на все, что с большими системками

Это очень плохо, Игрушка от создателей ВоВ'а и Aeon'а и это круто.

0

6

CrazyUkE03 написал(а):

от создателей ВоВ'а и Aeon'а

вообще то WOW делала Blizzard а Aion NCsoft
а R2 вообще Innova

Отредактировано SDdoggy (23.06.2010 11:33:13)

0

7

SDdoggy написал(а):

вообще то WOW делала Blizzard а Aion NCsoft
а R2 вообще Innova

Сорри я что-то спутал.=)

0

8

Rineage 2 xD (стёб)

0

9

От ролика создалось впечатление, что весь смысл игры - это бегать со светящимся шаром в левой руке. И убивать монстров, которые даже не нападают сами.

0

10

FarT написал(а):

Rineage 2

Правильно будет Lenague 2

hepukt4e написал(а):

От ролика создалось впечатление, что весь смысл игры - это бегать со светящимся шаром в левой руке. И убивать монстров, которые даже не нападают сами.

Такое впечатление лишь от ролика на самом деле в игре нет сюжета, но геймплей захватывает. И ты прав смысл игры состоит в том что нужно прокачать перса (персонажа) до 75 уровня. Но игра интересней чем кажется.

0

11

ставил но тк псали её какието говнокодеры всё блять криво через жопу и нихера не заработало. никто естественно в поддержке ничего внятного не сказал :О а так картинка зацепила тогда

0

12

Romus
Не повезло тебе.=О

0

13

А я играл в нее оО. Донаство процветает, делать там нечего, уйма неадекватов, бородатые мужики с никами "Светочка" в общем чате, школьники которые пытаются закадрить "Светочек" в общем чате...

0

14

CrazyUkE03 написал(а):

Lenague 2

Юк не учи меня жить я в л2 играл 3 года правильно Lineage 2 !
а Rineage 2 я постебался т.к похожа на л2!

0

15

CrazyUkE03 написал(а):

ты прав смысл игры состоит в том что нужно прокачать перса (персонажа) до 75 уровня

ску ко ти щаа

0

16

hepukt4e написал(а):

ску ко ти щаа

кому-как

FarT написал(а):

Юк не учи меня жить я в л2 играл 3 года правильно Lineage 2 !
а Rineage 2 я постебался т.к похожа на л2!

Тогда сорри.

0

17

Там, вроде как, опыт отнимается, если тебя убивают, и доспехов половина не прорисовывается.

0

18

SDdoggy написал(а):

а R2 вообще Innova

i lol`d
Иннова только локализует игры.
Это или нцсофт или еще кто то.

0

19

michel2006 написал(а):

Там, вроде как, опыт отнимается, если тебя убивают, и доспехов половина не прорисовывается.

Ну опыт конечно отнимается за смерть но в R2 умереть почти невозможно если на тебя не напали 3-5 мобов сразу а шмот выпадает случайный т.е. выпадает самая ненужная вещи или та которую очень легко найти.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Другие игры » R2 Online