Всем привет, это Шева. Наконец осмелился создать курсы по заработку ТС, а потом и переводу их в электронные и настоящие деньги.
Но всё по порядку.
На данный момент в тори есть множество способов заработка ТС, ниже приведены основные:
- игровые ТС на серверах и турнирах
- дуэли и кв
- перепродажа
- услуги текстурмейкинга
- бустеры
- все типы ивентов
- нелегальные способы заработка
- другие виды услуг
Самым прибыльным ЛЕГАЛЬНЫМ способом я считаю перепродажу итемов, текстур, флеймов и т.п. , только не каждому это даётся. А всё дело в экономике. Это такая штука, на которой держится весь бизнес админов в торибаше, его спонсоров, людей которые умеют извлекать из этой сраной игры столько, сколько помещается в их карманы. Именно правилами и основными понятиями об экономике в тори мы будем руководствоваться для нашего обучения, а в дальнейшем и заработка. Для этого нужно будет усвоить несколько классификаций и понять их значение, а так же уметь пользоваться.
Осуществление перепродажи через:
- ДФ
- офф форум
- не офф форум
- в игре
- ПМ
- Торишоп
Продавцы:
- игроки, продающие ненужный шмот
- игроки, которым срочно нужны ТС
- скамеры
- барыги
- злостные барыги-задроты
Покупатели:
- игроки, которым нужен шмот
- игроки, которым срочно нужен определённый(ые) итемы
- скамеры
- барыги
- хитрые барыги-задроты
Итемы:
- редкие
- распространённые
- коллекционные
Цены:
- гибкие
- замороженные
- стабильные
- нестабильные
К этими и другим классификациям и понятиям мы будем прибегать во время курса.
Сам курс будет проходить в скайпе в специальном чат-разговоре, где каждый сможет прослушать, понять, задать вопросы.
Расписание уроков:
1) Хампа урод
2) Введение в курс и общие понятия
3) Экономика
4) Цены
5) "В момент перепродажи"
6) Ведение капитала
7) Что-то ещё
8-9) ещё пару важных пунктов
10) перевод и продажа ТС за реал
После прохождения полного курса заработок будет составлять около 300%, зависимо от начального капитала.
Буду рад всем, кто заинтересовался. До встречи в скайпе (shevaroller).
P.S. Тема будет постоянно обновляться и пополнятся, просто сейчас мало времени было, так что не стесняйтесь заходить сюда ещё и ещё, писать мне в скайп ну и конечно же отдавать проценты от заработка мне родимому.