Какая будет разница между этой организацией и BtC? У нас сейчас уже в составе есть несколько людей, которые в Toribash или никогда не играли, или играли и забили, или заходят раз в месяц (в лучшем случае). Так что мы и так уже выше этого, 95% состава BtC нужно перевести в эту организацию. Только в составе подписывать под теми именами, под которыми они известны, а не под теми, под которыми они зарегистрированы в игре.
Смысла этой организации я не вижу, проще расширить BtC до этого, создать тему с отдельным составом на форуме, в котором уже будут записываться состав zz-лайк части BtC. Всё равно мы в любом случае будем сидеть в нашем клановом чате, так что никто реального отличия не заметит, но вот имя BtC уже слишком вошло в сердца людей, чтобы лишать его их. Форума отдельного этой организации тем более пока не нужно, по крайней мере до того момента, когда количество членов не перевалит за ~100, тогда станет сложно уже вместе общаться в одном чате (я так подумал, что в таких случаях лучше переселиться в IRC, там намного удобнее будет с чатами на много людей, чем в Skype, только, конечно, не на irc.toribash.com, а на каком-нибудь левом сервере).
Хотя, может быть ты хочешь сделать из BtC только Toribash-релейтед задротский клан, а сюда перевести всех, кто там находиться для общения, то это как-то попахивает чем-то нехорошим.
Я уже озвучивала политику BtC в теме про Clanless, написала там часть списка людей, которые не в Toribash-ориентированной части BtC, а во внутренней, закрытой постороннему глазу.
И да, лучше убрать слово клан из текста темы, многие люди начинают думать об этом, как о реальным клане, а так это лучше называть организацией.
И ещё одно, в Гайд-парке это тем более не надо было создавать.
Совсем забыла, если это не Toribash-ориентированная организация, то почему в составе на картинках у них торики?
Отредактировано Стася (25.07.2010 09:46:47)