А можно я, не встревая в срач, просто похвалю IseeU? Человек пришел к нам, написал гайд (пусть и не самый удачный), то есть приложил какие-то услилия, и, услышав жесткую критику, не пустился в базары вроде "ахулитывообщепиздишьлейзидинахуйизмоеготредазасранец", а вполне адекватно отреагировал. Это редкость и мы это ценим =)
P.S.: Всё-таки встряну немного в дискуссию, не удержался.
Хоть в СП я и профанидзе, но гайдов самых разных (я даже не тори-релейтед имею в виду) прочитал тонны.
Реально мешают только те гайды, в которых поставленная задача не решается вообще. Ну то есть, к примеру, гайд называется "Как написать фармбота к тори на PHP", а описывается в нём как скачать фото обнаженной Анны Курниковой. Из всех остальных можно либо почерпнуть что-то оригинальное, или пропустить их как уже не твоего уровня. Тут задача "сделать волфлип" решена, чего ещё надо? А что сделано это самым примитивным образом -- дело десятое, может оно и хорошо -- обычно проблемы возникают именно с самыми элементарными вещами. Добавить ништяков можно уже и самому.
P.P.S.: Весь мой опыт СП сводится к расчету оптимальной длины и массы качелей для одного из эвентов Tori Olympic из соображений учебника физики за 7й класс =)
P.P.P.S.: Leyz, пожалуйста, чуть грамотнее пиши, очень сложно пробиваться через длинные тексты.
Отредактировано iLLepidus (26.07.2010 20:15:40)