Обращайтесь ко мне по преобретению бустеров, демон итемов и qi. Я предлагаю свои услуги на бесплатном основании (принимаю чаевые :glasses: ). Так как у меня есть PayPal аккаунт и немало денег на нём, я могу выступать посредником при преобретении разных ториуслуг. Работает всё просто: вы даёте мне Webmoney деньги (wmu,wmz,wmr) равные по сумме бустеру. Я в этот же день перечисляю эту сумму хампе на пейпал и вы получаете деньги в ближайшие сроки. И все довольны.
Напоминаю цены (официальные без никакой накрутки):
ToriBooster-50 (месяц = 5$, два = 9$, три = 13$)
ToriBooster-100 (месяц = 10$, два = 18$, три = 26$)
ToriBooster-200 (месяц = 20$, два = 36$, три = 52$)
ToriBooster-1000 (неделя = 45$, месяц = 100$, два = 190$, три = 270$)
Qi Booster X2 (месяц = 20$, два = 32$, три = 42$) (бесполезный бустер дающий 2qi за одну победу)
Toribash-Prime (1 год = 10$) (Прайм позволяет ставить на форуме в подписи картинку и менять статус, который под ником и над авиком)
По поводу покупки Pure & Demon итемов без нужного количества Qi обращайтесь в аську. (Только за реал)
Есть возможность договориться по поводу смены ников, а также продажа нескольки акков 10х и более данов с последующей сменой ника, обращаться в аську
Люди, которые уже обращались за моими услугами:
PANACEA (покупка бустера 100)
ABERVLAD (покупка демона)
П.С. Я могу так же покупать некоторые не тори услуги, типа премиум аккаунтов на разных сервисах закачки, доступы ко всяким сайтам и пр, которые требуют только PayPal. (уже есть заказ на Rapidshare Premium)