Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Основные удары в торибаш.

Основные удары в торибаш.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вчера в 3 раз за 2 года решился скачать и поиграть в торибаш, прошел туториал, первый денек в free play попробовал ударять руками ногами и все это в прыжке (вышло только третье) сегодня на beginner`ском сервере попытался хоть кого-то убить (и к удивлению 7 раз таки вышло) но только в прыжке, а пытаться всех убить одинаковым способом надоедает, да и более опытные легко блокируют.
Поэтому прошу написать или скинуть ссылки на эффективные удары в мультиплеере.
P.S. В интернете нашел только красивые способы покромсать беспомощного бота в free play, которые в мультиплеере применять не выходит.

0

2

APV
юзай раздел http://toribash.4bb.ru/viewforum.php?id=1
там есть все, что нужно новичку.

зы: ключ ко всему - желание

0

3

...

Отредактировано APV (08.08.2010 00:43:53)

0

4

мультипостинг запрещен же
По теме: чужие отточенные приемы применять не советую, придумай чтото свое. по ходу игры модифицируй, в конечном итоге если будешь старатся выйдет конфетка. так скажим на каждый опен есть деопен, если опен который ты придумаешь не будет никому известен, значит ты сможешь кромсать всех подрят

0

5

Четырепл Пост!!! (или как это называется?)  :O

0

6

Попробовал сам - даже близко к первому не вышло, ну а тем более к стартам профессионалов.
Буду пытаться дальше.

Ну а за нарушение извиняюсь.

0

7

самое главное уловить что ты делаешь не так и что тебе нужно сделать чтобы была конфетка. кстати, началом для норм опена легко может быть даже нубклап (сведение рук) так что главное не ленится и пытатся

0

8

Так и сделаю...

0

9

если честно, никто вас ударам обучать не будет пока вы не поймете что импро-лучший вариант.
КРУТОЙУДАРПРИЙОМ никогда не начинается с опена, юзайте мозги и релакс. ???.
PROFIT

0

10

КРУТОЙУДАРПРИЙОМ никогда не начинается с опена

Хммм... я думал все удары начинаются с опена...

юзайте мозги и релакс

Мозги и так пытаюсь юзать, а второе не умею, и не знаю зачем вообще (ну применяю только к ненужным в данный момент частям)

0

11

APV написал(а):

и не знаю зачем вообще

подрастешь, узнаешь. для придавания красоты движениям.

APV написал(а):

Хммм... я думал все удары начинаются с опена...

не все. можно запилить какой то новый хинт и позже некоторые начнут копировать движения, потом это станет популярным и будет юзатся всеми кому не лень. А это уже опен.

APV написал(а):

Ах, и да, что за импро?

импровизация.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Основные удары в торибаш.