Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Очень нужна помощь с Photoshop'ом

Очень нужна помощь с Photoshop'ом

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что делать? Я как обычно захожу в Фотошоп, а там пишет "Срок действия лицензии истек", Как мне зайти в Фотошоп?

Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!

0

2

Alick09
крак юзай

0

3

Кряк не причем
Я ее до этого крякал

А терь херь какая-то

0

4

Я откатывал дату в ебеня, но потом пофиксил как-то.

0

5

купи лицензию же

едит: а вобще

Кряк не причем
Я ее до этого крякал

что мешает крякнуть еще раз?

алсо что тред делает в обсуждении?

Отредактировано madnesss (11.08.2010 16:29:03)

0

6

Переехали >_>
Я вообще хотел в Гайд-Парк тему перенести xD

0

7

madnesss написал(а):

купи лицензию же

да еслиб все были такие багачи как тыXD лицензия стоит уйму денег и резона покупать её на пк когда есть крякнутые шопы нету.

0

8

Если скажешь какой фотошоп, то могу даже кряк подогнать =)

0

9

У меня больше крякать нельзя, ошибку выдает.
Лазил в Инете, нашел такую фигню, типа удаляешь Кеш, и все нормулем, а у мя нихрена

0

10

Так или иначе, но ты делаешь что-то не так =) Или вовсе не то.

0

11

ты крякнул, зашел в фотошоп с запущенным интернетом, и он проверил лицензию, понял что ты его крякал, снес лицензию, а теперь, нужно сносить фотошоп, ставить заново, крякать и на файл (какой не помню) поставить атрибут только чтениe. Извени я не помню на какой файл.
P.s варeз на форуме не хорошо

+1

12

нужно из hosts удалить адреса серверов adobe, и запретить перезапись (только чтение тобишь)

0

13

ага, точно, очь стыдно , подзабыла

0

14

madnesss написал(а):

далить адреса серверов adobe

изменить надо, а не удалить.

Ну а переустанавливать не обязательно. можно ключ ручками в реестр впилить. хотя гемор конечно. но на это есть специальные проги, которые меняют ключь фш автоматом)

0

15

NiK257 написал(а):

изменить надо, а не удалить.

а разница?

0

16

glu написал(а):

а теперь, нужно сносить фотошоп, ставить заново,

Вот какие советчики то, все им удалить, переустановить. Если шрифт большим вдруг стал, решение одно - отформатировать диск С и перставить винду.

А по теме. Попробуй реестр почистить сначала.

0

17

человеку не понявшему почему у него слетела лицензия, думаете стоит в реестр лезть? И что я не так посоветовала? Удалить и установить фотошоп очень долго? Или трудно? Это самый простой вариант, и если советуете чистить реестр то посоветуйте и программу, Advanced SystemCare это не плохо делает, плюс систему всю очистиш от хлама

-1

18

madnesss написал(а):

а разница?

Разница в том, что если удалить то оно может попытаться при обращении к файлу провернуть какуюнить проверку и дописать заного. Но ты ещё упомянул подшаманить права доступа, что бы такого не случилось, но тогда в последствии можно столкнуться с проблемой что другие приложения при установке не смогут дописать нужные строчки в сей файлик.

0

19

суть в том что там больше ничего и не должно быть, кроме одной строки

Код:
127.0.0.1 localhost

0

20

качай лицензию же) ее лечить куда проще

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Очень нужна помощь с Photoshop'ом