Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Haven & Hearth. Деревня Рукомьюнити.

Haven & Hearth. Деревня Рукомьюнити.

Сообщений 1 страница 30 из 173

1

Здесь мы планируем строительство нашей деревни и опишем способ к ней подключится.
Правила:
Не спамить кострами и etc
Слушаться коренных обитателей :3
На сей момент пострены:
Петушатник(не работает) , склад и 2 дома(обитатели домов: Rex441 и Veliar, Разбой и Корвин),  3 огорода и 5 повозок
А так же over 9000 сундуков с различным содержимым.
Мирная нация.
На огородах - падхади, выбирай, арбуз, дыня, горох, тыква, виноград, пшено...
В петушатнике около 8 куриц и 3 петушка(без жрачки рожать омлет отказываются).

Итак, подключение.
Заходим на http://www.havenandhearth.com/portal/ регистрируемся(мейл желательно должен быть гугловский) и ждем активации. Подтверждаем.
Затем нажимаем вверху страницы Play и скачиваем ява файл весом в 1.4 кб(Если вы до этого не обновили яваскрипты, бегом)
Запускаем игру. Вводим логин и пароль.
Появляясь, забираем все из сундука(открываем его правой, затем открываем инвентарь(в нижней части экрана) и перетаскиваем все туда. Такие дела.
Выбираем пол персонажа правой кнопкой у девушки в воде, у мужчины вводим имя (желательно латиницей).
Далее идем влево вверх, и жмем правой кнопкой на нем. Вводим toribash. Спускаемся в появившейся подвал.
Вот и все. Вы у нас в деревне. Но не обязательно бегать голым и пытаться убиться об стену ака Маза.
Попасть в конференцию хертфагов игроков можно добавив меня в скайп Jollywo0d.

Наш сайт - http://torihh.4bb.ru/

Отредактировано _Rex441_ (26.08.2010 17:24:00)

+2

2

круто

0

3

ждите

0

4

Ок :3

0

5

если ктонибудь из приятных мне личностей будет то тоже поселюсь:3

0

6

Коза, Кролик, Я, Кук, Корвин, Фарт, Маза, Аназир, Фишер, Деффко.

Отредактировано _Rex441_ (23.08.2010 16:58:39)

0

7

_Rex441_ написал(а):

Коза, Кролик, Я, Кук, Корвин, Фарт, Маза, Аназир.

Про меня забыл ._.

0

8

Посмотрим, пока игра интерестной кажется

0

9

Строим третий домик для Корва и Дефки :3

0

10

:\ погрузил через ява аплоудер около часа и закрыл. Сколько там оно весит что столько ждать надо

0

11

Хмм, оно весит около 20 мегабайт.
НО
При нагрузке сервера будет казаться, что качает 2 GB
Качайте лучше поздним вечером и до полудня.

0

12

brey,такое зависание часто бывает,попробуй отменить загрузку,а потом снова запустить.

0

13

Лол. У меня за пять минут скачалось. Но в игре будьте готовы к нечеловеческим лагам.
Мне тут нужно отойти маленько, поэтому стройте пока без меня :3

0

14

_Rex441_
в чём подвох?

0

15

мб на сендспейс кто зальёт?

0

16

Да никаких особых проблем нету.
Вот только что Разб скачал нормально и играет с нами.

0

17

там фсё афигенна. ушёл от деревни путешествовать, прошёл полпути и офигел
территория большая
осваивайтесь :3 стройте дома
досмот
безногnм
скоро наберём 20 человек

0

18

defcon написал(а):

скоро наберём 20 человек

и пойдем разорять деревни...

0

19

бтв перезашёл под другой виндой скачалось за пару минут

0

20

:33

0

21

Уебите опу за неправильное название темы.
Игра не "Убежище и сердце" называется, а "Убежище и очаг".

0

22

Хочешь сказать, что разрабы специально допустили ошибку в названии игры и сайта?

0

23

_Rex441_
Перечитай название игры и название темы.
Если не помогло сделай еще раз.

0

24

_Rex441_
Лол, ю феил. хД

0

25

http://www.havenandhearth.com/
Haven, not heaven ._.

0

26

_Rex441_ написал(а):

http://www.havenandhearth.com/

_Rex441_ написал(а):

Haven & Heart

0

27

Вот этот фейл можно пофиксить ;D

0

28

_Rex441_ написал(а):

Здесь мы планируем строительство нашей деревни и опишем способ к ней подключится.

Да как то не видно.
Ок, нужен общий склад, без него не деревня а пара домиков рядом. По смыслу он должен быть в центре деревни. Цветочки тоже надо в одно место вынести (сверху?), ибо они будут занимать гигантский кусок земли уже через пару поколений. Личные дома с небольшими припасами (хотя тогда все тоже себе будут хапать, но пусть хапают для улучшения качества жилищнья. В общих складах можно оставить только необходимые вещи (Дерево, еда, инструменты)) под складом, рабочая зона-рядом с рекой, вода может понадобиться. Там же доки. Хотя склад наверно нужно будет свести поближе докам и мастерским, дабы не бегать за материалами.
Главное только строго следить что куда ложиться, чтобы не было свалки.

0

29

Fisher написал(а):

Да как то не видно.Ок, нужен общий склад, без него не деревня а пара домиков рядом. По смыслу он должен быть в центре деревни. Цветочки тоже надо в одно место вынести (сверху?), ибо они будут занимать гигантский кусок земли уже через пару поколений. Личные дома с небольшими припасами (хотя тогда все тоже себе будут хапать, но пусть хапают для улучшения качества жилищнья. В общих складах можно оставить только необходимые вещи (Дерево, еда, инструменты)) под складом, рабочая зона-рядом с рекой, вода может понадобиться. Там же доки. Хотя склад наверно нужно будет свести поближе докам и мастерским, дабы не бегать за материалами.Главное только строго следить что куда ложиться, чтобы не было свалки.

Дело говоришь, бро.
Нужно, что бы каждый имел право пользоваться складом(не крысы жеж) и своим отдельным участком.

0

30

хуита какаята.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Гайд-парк » Haven & Hearth. Деревня Рукомьюнити.