вообщем чтото копался в нете,нашёл голову,прикольная))
Хотел себе оставить,но подумал,на мне будет глупо смотреться пусть эта "глупость" будет смотреться на вас. :D
Отредактировано BoJIogbKo (09.09.2010 13:34:59)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » [free head]Халявная голова(НЕ МОЯ,И РИСОВАЛ ЕЁ НЕ Я)
вообщем чтото копался в нете,нашёл голову,прикольная))
Хотел себе оставить,но подумал,на мне будет глупо смотреться пусть эта "глупость" будет смотреться на вас. :D
Отредактировано BoJIogbKo (09.09.2010 13:34:59)
оу, да мне просто везёт)
оу, да мне просто везёт)
Оу,да просто хороший день сегодня :3
Отредактировано BoJIogbKo (09.09.2010 13:52:29)
в смысле "нашёл"?
кто её рисовал?0.о
в смысле "нашёл"?кто её рисовал?0.о
хз,ну просто была эта фотка и всё!то есть кто хочет тот берет её..
Открою тебе секрет, зайди в папку игры тама есть папка кастом, вот в ней папки с никами игроков, а вот в них лежат текстуры, даже в гугле искать не надо. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ БРАТЬ И НОСИТЬ!!
Открою тебе секрет, зайди в папку игры тама есть папка кастом, вот в ней папки с никами игроков, а вот в них лежат текстуры, даже в гугле искать не надо. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ИХ МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ БРАТЬ И НОСИТЬ!!
ДА ну???
КАК ТЫ ЭТО УЗНАЛ????
я что похож на идиота?ЭТУ голову может носить кто угодно,и ему ничего не скажут,а если я надену,к примеру,голову нирса!Что из этого последует?
я буду мелких лошком который ничего не умеет кроме как тырить головы,но эту голову никто не стырил и может носить каждый желающий :DD
но эту голову никто не стырил и может носить каждый желающий :DD
Ты идиот или притворяешься?
BoJIogbKo, за тобой выехали. Жди.
BoJIogbKo
Ну ты питушооок.
BoJIogbKo
Petooh. Да что же вас так много развелось то?
а если я надену,к примеру,голову нирса!Что из этого последует?
бан.
Тихо спиздил и ушел, называется нашел.
B&B&B&B&.
Хеда пижжена, Володька - петух.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Обсуждение текстур » [free head]Халявная голова(НЕ МОЯ,И РИСОВАЛ ЕЁ НЕ Я)