Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Some good news for you

Some good news for you

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

та да, так обычно и бывает
была отдельная тема лиги, но её замяли

0

32

Я кстати так и думал.
Чистосердечное признание такое чистосердечное.
Но вам все равно спс за игры. :O

0

33

лига хака? хак победит. ~added to favorites

0

34

Ничего этого не было бы, если бы ваш "брат" вас не подставил.
Сами облажались, а теперь пытаетесь поливать грязью Хак и организаторов лиги.
Как в той поговорке, "не тронь говно - вонять не будет". Человек пришел под чужим ником не на дуэль, а на КВ, поэтому автовин дуэли не был бы соизмеримым наказанием. Наказать надо было клан, тем более есть прецедент с другим кланом, а что делать с провинившимся сами решайте. Раз уж у вас там такая дружная семья, то будьте добры спокойно отвечать за проступки "братьев" все вместе, а не пытаться очернить других.

+1

35

все мои предыдущие слова делите на ноль
аз сфейлил, припёршись под чужим ником, бтц, что вы курили? D; Нирс прав, к сожалению :x
только

Nirs написал(а):

Фразы о том, что Ewa и BtC - один клан, придуманы час назад.

вот это неправда

Nirs написал(а):

О том, что ewa и btc одно и то же, понятно только вам.

и это тоже.
Но всё-таки, аз, зря ты так злишься :v

Nirs написал(а):

И есть еще одна очень важная вещь. Порядочность.

они не хотели никого наёбывать, просто кто-то там скурил слишком много печенек и аз вышел под чужим ником.

Nirs написал(а):

Аленсы уламывают Психа

yarr, нам и стимко хватает :PPPPPP

Отредактировано defcon (11.09.2010 10:47:01)

0

36

macperfect написал(а):

лига хака? хак победит

Ты серьёзно можешь представить Нирса, строящего коварный план, как бы это исключить BtC из лиги, чтобы самому её выиграть?

0

37

омг , посмотрел расписание кв-у пришельцев игр как бы не будет. Да что за...:(

Отредактировано defcon (11.09.2010 10:52:50)

0

38

Ухаха. Смешно же. Засрали всю лигу, позор вам.

0

39

iLLepidus написал(а):

Ты серьёзно можешь представить Нирса, строящего коварный план, как бы это исключить BtC из лиги, чтобы самому её выиграть?

Да, бтц сами виноваты, но без бтц лига уже не торт к сожалению. Тяжело будет в коцне лиги говорить победителям "Мы оказались сильнейшим Русским кланом, если не принимать во внимание БтЦ".

Имхо, наказание должно быть, но каким-то другим способом.

0

40

ох блин.. я думал лига запомнится одним нашим опичным вылетом, дак нет ведь..
ну чтож, сочувствую вам, я думал BtC в тройку войдет)

0

41

Название темы улыбнуло

0

42

Блин, сл, ну детский лепет же.
Вот мы совершенно случайно нарушили правила, а злой нирс их придерживался и всех повыгонял :v

0

43

Korvin написал(а):

Имхо, наказание должно быть, но каким-то другим способом.

Они сами вышли из лиги  +азока уговорили свалить
Сл, ты шляпник! :(

0

44

defcon написал(а):

Они сами вышли из лиги  +азока уговорили свалитьСл, ты шляпник! :(

Лолшто? Что то ты не то говоришь. Никто никого не уговаривал лобник.

0

45

Azok
где-то прочитал. Есть вопрос-почему под корсаром играл?

0

46

defcon написал(а):

Есть вопрос-почему под корсаром играл?

Корсар уезжал@Народу не хватало

0

47

Сами наебались, теперь обижаетесь. Хотя да, дисквалифицировать клан за это - ебанутая практика, но раз она существует, то никуда не денешься.

Теперь пришельцам по ходу играть не с кем, да и лига теперь не такая крутая будет. Лучше бы засчитали вам сейчас автолуз и вернули в лигу всех.

0

48

Azok написал(а):

Корсар уезжал@Народу не хватало

шляпник, если щитаешь что это было законно , то нужно было играть под своим ником!11 А так- нарушение очевидно
и да, dq зря, нирс-тапочек в сахаре

0

49

Перечитала тему тут и на официальном форуме. Я считаю, что никто не понял соли. Соль в том, что да, Азок с Корсаром сделали плохо, я не отрицаю этого. В любом случае репутация и BtC, и Ewa уже будет здесь подпорчена, это всем понятно. Вопрос стоял или о дисквалификации BtC, или о дисквалификации Ewa, но мы родные друг другу люди, не просто так, так что выгонять кого-то одного смысла не имело, тогда уж лучше обоим уйти, что, как вы заметили, мы и сделали, чтобы показать ещё больше, что всё происходящее в Toribash-сообществе нам параллельно. Я, вообще, по жизни несколько похуистично настроена, это знают люди, которые близко знакомы со мной, поэтому я вообще не волнуюсь по этому поводу, чего и вам желаю. Случилось и случилось, всё, ничего не изменить уже и не вернуть назад, и это не повод творить чёрт знает что. В любом случае, выгораживать мой клан это моя работа, я такой публичный человек, так что можете не слушать меня.
Забыла сказать, лишать Слко +o на #rus было лишним, вспоминаются слова о 286 статье уголовного кодекса. Какая связь между этим и тем, что произошло в игре? Ах да, я вспомнила, мы в BtC теперь стали все такими плохими, что нам нельзя доверять? Не думаю, что Слко так уж плохо себя ведёт на #rus, как раз таки наоборот, тем более, что ему вообще без разницы то, что произошло. Наш глубокоуважаемый друг Пофиг может подтвердить, что он не начал загаживать #rus какой-то чертовщиной и кикбанить всех подряд по причине безумной ярости (это даже смешно звучит, Слко старается меньше показывать эмоций).

Отредактировано Стася (11.09.2010 13:41:08)

0

50

SouLFiX написал(а):

Теперь пришельцам по ходу играть не с кем, да и лига теперь не такая крутая будет. Лучше бы засчитали вам сейчас автолуз и вернули в лигу всех.

Но нас то уже дисквалифицировали, и нирс не мог так сделать это было бы не честно по отношению к нам.

0

51

скромный вопрос,зачем вам параллельные кланы которые являются по сути одной семьей,не легче ли было бы 
всех собрать в бтц,а?

0

52

Стася написал(а):

Забыла сказать, лишать Слко +o на #rus было лишним,

это чьих рук дело?

0

53

defcon написал(а):

это чьих рук дело?

Ха-ха, угадай.

ябед_nick написал(а):

скромный вопрос,зачем вам параллельные кланы которые являются по сути одной семьей,не легче ли было бы  всех собрать в бтц,а?

Так пожелали эти люди, мы их хотим в скором времени объеденить, так что всё движется к этому.

Отредактировано Стася (11.09.2010 13:43:30)

0

54

Стася написал(а):

Ха-ха, угадай.

Ааа, ну тогда понятно, человек самоутверждается :\ Глупо как-то...

0

55

Стася написал(а):

что всё происходящее в Toribash-сообществе нам параллельно

Ну это тупак. Если бы вам было паралельно, то вы бы как раз оставили еву. Вышло это по крайней мере, будто вы настолько обиделись, что решили и второй клан убрать с лиги. Либо чтобы сделать всем заподло, что конечно врятли. И всякая мотивация о "братстве" кланов выглядит на этом фоне как отмазка.

Что касается +о, то тут хуй знает, это по ходу совсем другая тема.

Дело тем более не в этом даже, а в том что вся лига теперь пошла на хуй из-за этих дисквалификаций.

0

56

SouLFiX написал(а):

Ну это тупак. Если бы вам было паралельно, то вы бы как раз оставили еву. Вышло это по крайней мере, будто вы настолько обиделись, что решили и второй клан убрать с лиги. Либо чтобы сделать всем заподло, что конечно врятли. И всякая мотивация о "братстве" кланов выглядит на этом фоне как отмазка.

Ну, как я сказала, хотите верьте нам, хотите нет, я не буду упрашивать вас поверить мне.

SouLFiX написал(а):

Что касается +о, то тут хуй знает, это по ходу совсем другая тема.

Другая? Да, конечно, ничего не происходило, всё хорошо было, а тут внезапно раз и такое совпадение, тем более, что вчера ничего особенного и не было на #rus, Слко общался тихо и спокойно, как всегда.

Отредактировано Стася (11.09.2010 13:41:23)

0

57

Стася написал(а):

Другая? Да, конечно, ничего не происходило, всё хорошо было, а тут внезапно раз и такое совпадение, тем более, что вчера ничего особенного и не было на #rus, Слко общался тихо и спокойно, как всегда.

Да, как-то это мелочно вышло. И зачем было это делать мне не понятно.

Ну если конечно причиной послужила лига*

0

58

Korvin написал(а):

Да, бтц сами виноваты, но без бтц лига уже не торт к сожалению. Тяжело будет в коцне лиги говорить победителям "Мы оказались сильнейшим Русским кланом, если не принимать во внимание БтЦ".

А я считаю что во внимание их принимать СТОИТ, думаю всем понятно почему

0

59

Как вариант, после лиги победитель сможет устроить кв с бтц.

0

60

Ладно, про +o можно забыть, тут похоже какие-то жестокие лаги с IRC сервером, так что это не считается.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Новости » Some good news for you