Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Проблема с компом!

Проблема с компом!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кароче сижу, сижу за компом, лазаю по форумам. И решил поработать в 3D Max, включаю его, и не успевает он полностью запуститься, вылетает такое сообщение:

Свернутый текст

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer
If this is first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow this steps:

Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.

Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select advansed startup options, and then select safe mode.

Перезагружаю комп, и опять не успевает 3D Max врубиться, вылетает это же сообщение

Вот фото этого сообщения:

Свернутый текст

http://dl.dropbox.com/u/9407602/DSC01509.JPG

Помогите устранить эту проблему!

0

2

Короче алик
У тебя сколько разъёмов под оперативку?
Это ошибка может быть касаема RAM памяти (оперативка)
Я думаю что тупят линейки..ну или тупят ещё разьёмы в материнской плате, если все норма (в работе мамки и линеек) то однозначно гонит винт (он полон бедов)...
Попробуй плашку памяти оставить одну и вставь ее в другой слот!

Отредактировано BlackSugar (19.09.2010 14:20:18)

0

3

экранчег смерти ^_^
как уладить хз
оно у меня само прошло

0

4

Alick09, еще так делают блоки питания Thermaltake при большой нагрузке. Какой у тебя БП?

0

5

BlackSugar написал(а):

Короче аликУ тебя сколько разъёмов под оперативку?Это ошибка может быть касаема RAM памяти (оперативка)Я думаю что тупят линейки..ну или тупят ещё разьёмы в материнской плате, если все норма (в работе мамки и линеек) то однозначно гонит винт (он полон бедов)...Попробуй плашку памяти оставить одну и вставь ее в другой слот!

о_О

У меня ноут.

2.16 ГГц, 1,99 ОЗУ

SAMSUNG R510

Отредактировано Alick09 (19.09.2010 14:27:15)

0

6

Alick09
а у тебя получается не плохая видюха, раз видосы такие делаешь ;-)

у меня примерно такие же системки:

Alick09 написал(а):

2.16 ГГц, 1,99 ОЗУ

и тож самсунг, но видюха никакая(

0

7

хм
ну если с ноута тогда я хрен знает. На гарантии еще ноут?

0

8

Хм... Опишу вкратце свои последние действия (может поможет понять что произошло с ноутом):
1) Давно (очень давно) переустанавливал системку, в итоге перестали работать многие функции ноута, но я ими не пользовался, поэтому пока не обращал внимания)

2) Установил видеодрайвер (без него Тори лагал по сумасшедшему, и многое другое либо плохо работало, либо не работало вообще)

3) Установил 3D Max (работал на нем, делал рендеры, начал работу "Акула в аквариуме")

4) Надоело подключать телефон через USB, что б перекинуть что-либо, и я установил драйвер Bluetooth

5) Началась появлять эта ошибка...

Может это из-за последнего драйвера, если так, то как его удалить?

0

9

Alick09 написал(а):

Может это из-за последнего драйвера, если так, то как его удалить?

через диспетчер устройств попробуй

Alick09 написал(а):

Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.

переустанавливай дрова жесткого диска и всего и вся, или сам 3ds Max

Alick09 написал(а):

Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select advansed startup options, and then select safe mode.

в безопасном режиме попробуй отключить драйвер видюхи или запустить 3d s max

Отредактировано Псих епта (01.10.2010 21:58:41)

0

10

Как вариант это Backdoor.Haxdoor.D 

Вирус HaxDoor порождает скрытый процесс. Кроме того, вирус скрывает файлы и разделы реестра. Имя исполняемого файла вируса HaxDoor может быть различным, однако чаще всего он появляется под именем Mszx23.exe. Большинство разновидностей этого вируса устанавливает на компьютер драйвер Vdmt16.sys или Vdnt32.sys. Этот драйвер используется для сокрытия процесса, порождаемого вирусом. Некоторые разновидности вируса HaxDoor могут восстанавливать этот файл после его удаления.

читать тут

0

11

Народ какой безопасный режим?! Какие вирусы?! Винда у человека накрылась, в безопасном режиме ты как бы не старался не включиш. Просто переустанови виндовс и все будет работать!

-1

12

Niew
Етот вирус не так выглядет, я етот вирус лечил уже

0

13

Лел ,когда у друга сидел ,появилась эта-же картика
Хоть мы даже нечего не делали. :D

0

14

ukrFantom написал(а):

Народ какой безопасный режим?! Какие вирусы?! Винда у человека накрылась, в безопасном режиме ты как бы не старался не включиш. Просто переустанови виндовс и все будет работать!

У него она включается.

0

15

У меня BSOD выскакивал из за старого касперского, даже если его включенным не трогал.

0

16

Погугли по коду ошибки(0х0000000......)
Ну а товарищу ukrFantom минуснул, ибо переустанавливать винду после малейшего глюка без попытки его вылечить это мягко сказать глупо.

0

17

ukrFantom написал(а):

надо смотреть на каком этапе выскакивает BSoD.
И да, надо пробывать запустить Безопасный режим.
Если это удастся, Алик, отпишись здесь. Бужем идти дальше...

0

18

Народ, я програмист, и если не загружается винда то ето не малейший глюк! И подругому его не вылечеш, если комп включается, то проверь дрова и вирусную базу.

0

19

но все же надо по коду ошибки найти причину. А не сразу искать диск с виндой...
Вот недавно появился этот зловещий экран, а это была просто небольшая ошибка програмного обезпечения.
зы. зачем вообще тему апнули ?

Отредактировано AnTaJl (03.11.2010 11:48:59)

0

20

Я ж и не спорю что есть глюки в винде, но если перезагрузка не поможет, то тут уже ниче не сделаеш. Думаеш у меня такого не было?

0

21

доброго времени суток.
Возможно проблема с драйверами..
И всётаки я поддержую ukrFantom'a.
Если часто выбрасывает экран смерти то немешало бы всётаки винду переустанавить.

+1

22

Спс, я прошелся антивирусником, перезагрузил комп несколько раз, и у меня теперь не выскакивает эта херь, зато теперь у меня новая проблемка:
Вот она!

А эту темку можно смело закрывать

Отредактировано Alick09 (03.11.2010 12:34:32)

0

23

ukrFantom написал(а):

Народ, я програмист, и если не загружается винда то ето не малейший глюк! И подругому его не вылечеш, если комп включается, то проверь дрова и вирусную базу.

Может ты и хороший програмист, но сис-админ из тебя хуёвый.

0

24

хто бы говорил

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Проблема с компом!