Вступление:
Здраствуйте, дорогие торибашеры, а в особенности любители judo.
У меня внезапно родилась идея, как перевести поддержку сайта illepidus.ru на самообеспечение.
Я написал бота, который крутится на VPS и играет в judo на турнирах 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Бот туп до невероятности: в начале боя он выбрает одну из схем поведения и, первые несколько ходов действует в соответствие с этой схемой. Дальше двигается строго случайно.
Так вот, по результату работы в течение трёх дней, бот фармит около 10к в день, при условии игры на трёх турнирных judo-серверах.
Аренда VPS хостинга мне обходится в 11$ в месяц. 300к/11$ = 27k на доллар. Именно по этой цене (заработанное за месяц/11$) я собираюсь продавать тут ТК в конце каждого месяца, начиная со следущего. Но чтобы цена была ещё ниже, боту нужны хорошие схемы движения (опенер+2-3 хода). Итак:
Задача:
Кто желает мне помочь (любители дешевых торикредов и сочувствующие illepdus.ru и лично мне), съевшие собаку на judo.tbm, могут выложить несколько реплеев с Юком, которые они считают максимально разрывающими (учтите, что бот туп как пробка, и следует использовать побольше грабов, так больше шансов). Все использованные реплеи я пропишу в бота. Несколько дней бот будет набирать статистику побед/поражений с каждой из предложенных схем. Человек, предложивший самую эффективную схему получит 5к (для добавления элемента соревновательности).
Поехали!
Некоторые замечания:
1) Использование ботов, симулирующих действия игроков, официально разрешено, но палить бота (от греха подальше) всё же не стоит.
2) Глянуть на статистику боёв бота, основанного на моём скрипте !iJudoOpeners можно глянуть тут. На момент написания данного поста было так:
Hi! My name is Antiquark and my ID is 867319. I have 3035 QI , 1278 wins, 1757 losses and 33890 TC.
3) Antiquark с самого начала управляется VPS ботом и играет только на judo серверах. Вот только со схемами у него пока туго.
4) В последствие вместо одного бота, запущу трёх разных: по одному на турнир. Так они будут медленнее набирать QI и меньше светиться.
5) Маленький хинт по составлению схем: уберите дисмембер, так будет лучше видно куда двигаться.
Отредактировано iLLepidus (20.09.2010 13:42:03)