Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Реквестирую помощь.

Реквестирую помощь.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

rfxDarth написал(а):

Ладно, тогда дам дельный совет: считывай этим самым ботом "схемы" победивших в ингейме. А также создай сортировку "схем" в зависимости от коэффициэнта побед. Алсо, ты разве не считаешь, что фармить - плохо?

С каких пор "фарм -- это плохо"? Фармить на основном акке я считаю глупым и некрасивым деянием, на остальных акках -- совершенно нормально. Я никому этим не мешаю и не нарушаю правил.
Считывание схем с игроков, к сожалению малоэффективно. В джоустинге я так и делал в своё время, в дзюдо -- не получается.

Отредактировано iLLepidus (20.09.2010 21:48:18)

0

32

iLLepidus
На самом деле, считывать схемы с драк с юком еще менее эффективно. Конечно, я понимаю, что нужно похвастаться творением, но лучше всё же использовать действенные способы. Алсо, вспомни сабаку, кошко, а10-50, это всё были мульты, за что они тогда по твоему забанены?

0

33

rfxDarth написал(а):

На самом деле, считывать схемы с драк с юком еще менее эффективно. Конечно, я понимаю, что нужно похвастаться творением, но лучше всё же использовать действенные способы. Алсо, вспомни сабаку, кошко, а10-50, это всё были мульты, за что они тогда по твоему забанены?

За фарм. Игра но сервере с другими игроками не фарм. Хампа разрешает.

Hi! My name is Sabaka and my ID is 167141. I have 100119 QI , 150 wins, 99969 losses and 1254 TC.
Hi! My name is Antiquark and my ID is 867319. I have 3415 QI , 1413 wins, 2002 losses and 40060 TC.

Смотри не на QI а на винрейт. И на число побед в день, лол. Дырка, которую использовали сабака с кошкой уже зыкрыта.
Ещё раз повторяю, хампа одобрил бота (заранее). Ну не то, чтобы одобрил, но он не против.

Отредактировано iLLepidus (20.09.2010 22:04:32)

0

34

вот мой опен из 3 ходов есть 101 способ его подправить если что))))

+1

35

iLLepidus
а10-50, я честно рекламировал тори в баннерной сети.
А насчёт игры с другими игроками - тоже был случай, сейчас не припомню ник того бота, но его забанили за круглосуточное сидение на judo7.

0

36

gmon?

0

37

а бот там популярен на серваках. Решил тут заглянуть посмотреть как он рубит - через секунду после коннекта сразу фраза "that was cool kick by zipfile" xD
А финал вообще грамотный вышел http://rghost.ru/2688114

Только как я понял бот не умеет жать спейс?

Отредактировано Biaker (21.09.2010 12:45:38)

0

38

Только как я понял бот не умеет жать спейс?

Умеет.

Играл сегодня с zipfile'oм, хорошо играет. Выиграл у него сегодня в финале турнира 500тс :о

Отредактировано brey (21.09.2010 13:30:31)

0

39

Я до сих пор с ним играю... Хорош. Но я нащупал 1 опен который всегда его вырубает =)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Реквестирую помощь.