mblx
С самого начала (3 марта 2007 года) играл в дзюдо из-за того что там выносят быстро... Время шло а зеленый нуп корвин все играл играл и играл только в дзюдо... ЧЕрез несколько месяцев уже дядя Корвин начал выносить всех кого попало... нет дело было не в крутом начале, а в том, что этот ,некогда зеленый нуп, выучил все азы и принципы дзюдо: когда согнуть локоть что бы положыть в дку, а когда отпустить граб что бы ударить чела... Так я рвал всех вподряд, пока не дали мне рег ключ.... И так дядя корвин пошел на про сервак, где один урод который обматерил меня (мы сним теперь друзья =) ) из-за того что я его все время выигрывал. Чесно сказать мне иногда дико везло ибо у меня были нупские старты но я выигрывал на протяжении игры часто оставаясь после первого хода без руки или головы... Затем он меня научил ах*ительным стартам, с помощью которых я рубал всех...
Наши дни:
Дядя Кори уже не играл в мультиплеере 4 месяца... Выйдя в мир, он понял что все забыл кроме своих стартов... Еще он понял что старых матерых игроков уже нету и остались одни нупы с черными поясами... Сначала Кори юзал все время свои старты против которых небыло защиты ни у кого (лишь иногда ктото ченить выкинет интересное). Но затем мне просто стало не интересно, ибо я играю ради интереса а не ади поясов, ранков и торикредитов... Я начал просто делать нубские приемы и выигрывал за счет скилла... Так я учился, и учусь до сих пор(после того как я вышел в мир прошло от силы пару недель)... Сейчас я хочу вернуть свой скилл на прежний уровень и юзать его вместе с приемами...
Вывод: Отсюда можно узнать ооочень много в дзюдо, и будет очень много мнений, но я вот что скажу: открытия это очень много, но не все...И дзюдо для нубов это просто смешно...
ЗЫ:Запарился блин писать =)