Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Тактика в сумо

Тактика в сумо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто какую тактику в сумо использует? (в приемах) И их выкладываем здесь.

0

2

о!

нужно [hack]abervlad'а сюда пригласить.

уж он то - суперпупер про в сумо

0

3

он не расскажет, но даже если ты и украдешь его тактику у него есть свои контрудары.

0

4

Расскажу...))) Просто не знаю как описать приемы))) Или Тактику в целом... Тактика такая - или оторвать в первом ходе что нить, или наоборот в стойку и защищаться, пытаясь выталкивать при этом...  Обязательно нужно посмотреть 2-3 игры противника, чтобы знать какие стартовые приемы использует...  Сильный удар рукой с разворотом все знают, но он делиться на множество видов!!! - в основном по тому какую высоту имеет ударная рука.... В зависимости от этого наносится удар либо в плечо, либо в грудь, либо по ногам... В зависимости от приема противника!!!
Высота регулируется не только поясницей, но и второй рукой и ногами... Так же используйте релакс - поможет не потерять части тела...
Так же очень эффективен удар ногой, при этом вес переносится на заднюю ногу и получается упор - очень хорошо контрит выталкивание, при этом наноситься несильный удар рукой.
Ну и практика, практика, практика... Только она поможет держаться в пределах зоны ДКУ...
Если есть вопросы - спрашивайте... Помогу...

Отредактировано Aber (07.10.2008 12:15:22)

+2

5

Ага и еще у него 78% побед)

0

6

И совершенно без фарма!

0

7

Ну раз уж пошла такая тема, воспользовавшись моментом, спрошу: абер, ну неужели ты реально считаешь, что сумо - это не "оупенный" мод?

т.е. мне иногда приходится слышать, что "ох! сумо! на самом деле - очень скиловый мод! сумо - это огого!"
а я смотрю, вглядываюсь - и ничего кроме "у кого круче опуен" не вижу....

0

8

скилл оупена :)

0

9

ну, гек, оупены слизываются на-раз.

ну, подсмотрит зеленопоясник крутой оупен абера, и что? крутым игроком автоматически станет?

0

10

я играл в сумо пару раз ток и не увидел ничего кроме рандома (хотя с про игроками не играл, ток джепа порвал разок а он к про не относится xD)... сумо не оч популярный мод, хотя довольно интересный
и вообще я мимо проходил ни**я не знаю

0

11

Nirs написал(а):

Ну раз уж пошла такая тема, воспользовавшись моментом, спрошу: абер, ну неужели ты реально считаешь, что сумо - это не "оупенный" мод?

Естественно, Нирс, сумо - это оупенный мод! Что тут спорить... Точно так же как и  дзюдо...
Но скилл сумо как раз и заключается в том - какой выбрать Оупен - это раз... Ну а второй навык - это после удара удержаться в переделах ДоДжо. А насчет "у кого круче Оупен" - их не так много и все юзают практически одинаковые...  Просто используют их бессмысленно...  Еще раз повторюсь в сумо главное чуствовать противника - знать как он любит ходить,  на какой высоте у него в первом ходе незащищенный участок и т.д. 2-3 игры можно и слить - если противник не нуб...

P.S.  А скилл реально нужен в Айкидо... И вот уж где не так важен оупен...

Отредактировано Aber (08.10.2008 10:08:29)

+2

12

Естественно, Нирс, сумо - это оупенный мод! Что тут спорить... Точно так же как и  дзюдо...
Но скилл сумо как раз и заключается в том - какой выбрать Оупен - это раз... Ну а второй навык - это после удара удержаться в переделах ДоДжо. А насчет "у кого круче Оупен" - их не так много и все юзают практически одинаковые...  Просто используют их бессмысленно...  Еще раз повторюсь в сумо главное чуствовать противника - знать как он любит ходить,  на какой высоте у него в первом ходе незащищенный участок и т.д. 2-3 игры можно и слить - если противник не нуб...

Это как в игре камень-ножницы-бумага:

Несмотря на то, что исход игры кажется случайным, при наличии определённых навыков исход игры можно предугадать. После нескольких игр можно распознать определённые неслучайные «паттерны» в поведении соперника. Это связано также с тем, что что во время второго раунда человек подсознательно показывает то, что могло победить его в прошлом. Так что если в первый раз противник выкинул «камень», то во второй раз целесообразно показывать «ножницы»: он, скорее всего, выберет «бумагу».

0

13

ну, правило "камень-ножницы-бумага" распространяется на все моды без исключения.
и в дзюдо-айкидо-ушу только дураки не учатся на своих ошибках.

0

14

Hector написал(а):

Это как в игре камень-ножницы-бумага:

Согласен 100% - если у кого еще есть вопросы - милости прошу по-возможности отвечу...

0

15

Некому не гнать на СУМО!!! Я с него начинал))) мод веселый особенно когда "танцуешь" на линии))) имхо мод не профессиональный но начать на нем можно это как дети начинают развитие с игрушек, так же и тори с СУМО)))
Hector
хорошее сравнение

0

16

ололо пыщ пыщ пыщ

0

17

минус тебе, чтоб жизнь медом не казалась. это типа отрицательная реакция в знак протеста на вонь продиджи?

0

18

Ash написал(а):

ололо пыщ пыщ пыщ

держи военский пыщь

0

19

Опять же, простите за некрофилию!
Скажите нормальные настройки СУМО, ПоЖаЛУйСТА!:)
Заранее спасибо:)

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техника и стратегия » Тактика в сумо