Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [ormo] happy end

[ormo] happy end

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

эти рипы я кинул с заявкой в ормо :D
надеюсь меня примут
http://forum.toribash.com/attachment.ph … 1286799334

коменты обязательны :)

Отредактировано HappyEnd (13.10.2010 13:36:28)

+4

2

Молодец=) Чтоб тебя взяли)

+1

3

Степан
спасибо, плюс.

0

4

Не тянет оно на ормо, но вообще покатит. Даже плюсанул.

+1

5

Понравились все кроме первого) Остальные красивые, ничего лишнего.
P.S. Не люблю Мэдмены

+1

6

DeVeL
Dimanchez
спасибо, дам по плюсу.
мэдмэны тоже не люблю, но чем разнообразнее "жанры" реплеев, тем лучше, я так думаю.

0

7

До ормо далеко

+1

8

Скажу всё по честному. Риплеи слишком простые для ОРМО.
Вот офф тема с моими риплеями. Все риплеи кроме последних 2-ух были в заявке на ОРМО. 4 заявки. Меня не приняли. На 5-ую заявку уже не спешу. Стараюсь.
Хотя всё может быть.

+1

9

SM@RT
а что там должно быть сложного?
паркур как у натхага или танцы рутзора?

0

10

должна быть изюминка, в плане реалистичности или еще чегонить, тебе решать

0

11

BaTHblU
сплиткап реалистичен, имхо.

0

12

Как любят в ОРМО это всё подряд.
Скорость, реалистичность, бумы, большая сложность, нограб удары, акро, баланс.
Вот если это всё будет, то возьмут. хотя кто то вступает и без не которых пунктов. но всё равно в ОРМО попасть сложно.
велиар в последнее время ворчит на ормо за взятие туда некоторых нубофагов и я с ним согласен. Красивые риплеи должны быть не только в заявке, а постоянно.

0

13

Реплеи сами по себе хороши. Дотягивает или нет, но не надо быть писсимистом :3

+1

14

в Ормо попасть ни капли не сложно(да и никогда небыло сложно, т.к. я умудрился попасть туда на 2м дане, будучи еще в старом утме(совсем не в том утме, какой он сейчас D: )), но, твои реплеи совсем мягко выражаясь слишком просты.
Возможно твой сплиткап реалистичен, но такой реплей с двумя ударами с места и позой сделать сможет и браун белт, возможно чуть более коряво, но смотреться будет не сильно хуже.
В хели кике я никакого хели кика так и не увидел(пичаль D:), да и сам реплей опять же очень прост, если ты делаешь декап для ормо заявки, сделай так чтобы реплей не выглядел пустым, добавь эпичных прыжков, акро или чего-нибудь в этом роде, ну или на худой конец хотябы еще пару ударов
Мэдмен слишком заграбист, если юзаешь грабы - делай больше дмов, наличие грабов должно быть(обычно) оправданно кучей мясных и красиво разлетающихся бумов, и реплей как и предыдущие два(черт, я повторяюсь D:) слишком простой и выглядит пустовато, сильно красивыми движениями не блещет и больших бумов не наблюдается.
Хотя на самом деле вам всем стоит просто проигнорировать этот пост ибо я почти уверен что ничерта не понимаю в этой жизни, и да, возможно и с этими реплеями тебя возьмут в Ормо.

+2

15

Спасибо всем за коменты)
в мэдмэне грабхиты отсутствуют, 1 раз только схватил торс, для последующего раздирания последнего на части (Оо)

0

16

довольно реалистично, мне понравилось)
+1
надеюсь возьмут)

+1

17

HappyEnd написал(а):

в мэдмэне грабхиты отсутствуют, 1 раз только схватил торс, для последующего раздирания последнего на части (Оо)

в том то и минус, что дмов мало, а держал ты ее очень долго и при этом интесивно лапал другой рукой :о

+1

18

HappyEnd,по-моему у тебя большой потенциал.Стиль есть,хоть и не совсем уровень ормо,но,я уверен,ты туда точно попадешь.Может не с первого раза,но точно :3

Свернутый текст

а еще я хочу,что бы однажды "ничего не понимающий в жизни" Лейзик так же раскритиковал мои реплеи :О

Отредактировано monolith1812 (13.10.2010 19:48:51)

+1

19

monolith1812
спасибо, очень ценю твое мнение.

0

20

leyz написал(а):

в Ормо попасть ни капли не сложно(да и никогда небыло сложно

Блин, лейз, а у меня не получаеться никак. им мой стиль не нравиться  :О =(
извините за офф топ =3

Отредактировано SM@RT (13.10.2010 20:09:06)

0

21

Раньше,как я понял,что бы попасть в ормо,можно было сделать декап/сплит и все,you're in.
Это сейчас им подавай смешанные реплеи с бумкиками на 3-4 и элементами акро,с корами и прочей фигней столько названий не выучить черт возьми!

Ня,это был крик души,т.к. понимаю,что я сакс и ничего из вышеперечисленного сделать не могу :3

+1

22

monolith1812 написал(а):

Раньше,как я понял,что бы попасть в ормо,можно было сделать декап/сплит и все,you're in.

небыло так, раньше надо было сделать эпичный декап, сплит и мэдмен, сейчас всем стало немного плевать на что именно в реплее, лишьбы он доставлял море удовольствия, радости и тому подобного, хотя на самом деле планка не столь высока как может показаться, яхз

0

23

моё мнение-
madman-все было хорошо до того момента как ты злял его рукой ,после этого фейл
heli_kick-гуд удар но все что после него уг
hit_splitcap-коротко и хорошо но для ормо не покатит
но это всеволиш имхо

+1

24

Apozzman
у меня есть декап с началом мэдмэна :)
там всё чистенько.
http://rghost.ru/2910784

И еще раз спасибо всем, кто оставил свой комент.

Отредактировано HappyEnd (13.10.2010 21:28:16)

0

25

monolith1812 написал(а):

Ня,это был крик души,т.к. понимаю,что я сакс и ничего из вышеперечисленного сделать не могу :3

лол, опять ты себя опускаешь)
ты еще как делал коры и бумы.. и очень эпично)))
уверен, если бы ты моно подал заяву в ормо, то тебя бы сразу взяли ;-)

HappyEnd
последний декап и правда чистенький.. но все-таки маловато движений..
хотелось бы увидеть акро или бамы.. ну ты понимаешь о чем я)

Отредактировано Hammerfall (14.10.2010 08:16:27)

+1

26

Hammerfall написал(а):

ты еще как делал кары

анальные.

и да, удачи. правда с этими репами вряд ли возьмут

Отредактировано sir (13.10.2010 22:22:45)

+1

27

полностью согласен с Лейзом по поводу первых трёх, поэтому писать о них не буду. с такмим реплеями кстати могут и взять. зависит от того на кого попадёш. последний реплей дополни чемнибудь после декапа и будет отлично. например так , только прыжок вышел так себе http://rghost.ru/2912547 (прости я позволил себе немного поэдитать твой реплей без разрешения )

+2

28

sir
лол, опечатка же =D
исправил ;-)

0

29

о боже, о боже!! сам Veliar едитнул мой рип :О
понравился очень.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [ormo] happy end