в Ормо попасть ни капли не сложно(да и никогда небыло сложно, т.к. я умудрился попасть туда на 2м дане, будучи еще в старом утме(совсем не в том утме, какой он сейчас D: )), но, твои реплеи совсем мягко выражаясь слишком просты.
Возможно твой сплиткап реалистичен, но такой реплей с двумя ударами с места и позой сделать сможет и браун белт, возможно чуть более коряво, но смотреться будет не сильно хуже.
В хели кике я никакого хели кика так и не увидел(пичаль D:), да и сам реплей опять же очень прост, если ты делаешь декап для ормо заявки, сделай так чтобы реплей не выглядел пустым, добавь эпичных прыжков, акро или чего-нибудь в этом роде, ну или на худой конец хотябы еще пару ударов
Мэдмен слишком заграбист, если юзаешь грабы - делай больше дмов, наличие грабов должно быть(обычно) оправданно кучей мясных и красиво разлетающихся бумов, и реплей как и предыдущие два(черт, я повторяюсь D:) слишком простой и выглядит пустовато, сильно красивыми движениями не блещет и больших бумов не наблюдается.
Хотя на самом деле вам всем стоит просто проигнорировать этот пост ибо я почти уверен что ничерта не понимаю в этой жизни, и да, возможно и с этими реплеями тебя возьмут в Ормо.