Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [sp]Всё больше стараний ради ормо

[sp]Всё больше стараний ради ормо

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот сделал ещё несколько реплеев, хотелось бы, чтобы вы их оценили и сказали есть ли такие которые могут пойти в заявку к ормо
Тройное комбо с бумом
Первое коре
Быстрый, но грязноватый медмен
Мед сделанный при стандартной гравитации
Мед с головой юке для устойчивости
Хедкик...просто так для фана
Довольно старый и простой удар
На этом пока всё, позже создам тему по выбору реплеев для первой попытки вступить в ормо ^^

+1

2

Какой смысл вступать в ормо? Кроме ЧСВ?

0

3

Что значит ЧСВ?Я нуб ^^" ну я считаю, что там я смогу большему научиться если буду находится в окружении хороших реплеймейкеров?

0

4

Korvin
Если честно, только ЧСВ.
Слир, ты там ничему не научишься, но это обязательная фалломерка среди реплеймейкеров.

0

5

Хз, оно конечно прикольно, но позадротив пару лет в эту игру начинаешь понимать главные ее приколы =) И к ним не относятся разного рода орги с фаллометрами

0

6

Сырок еще не в ОРМО? -_-

0

7

SleeR написал(а):

ну я считаю, что там я смогу большему научиться если буду находится в окружении хороших реплеймейкеров?

неправда такая неправда, научишься ты ровно настолько, насколько у тебя хватит потенциала помноженного на задротистость, ну, или, покрайней мере, я ничему никогда не учился просто смотря на чужие реплеи :о

Korvin написал(а):

Какой смысл вступать в ормо? Кроме ЧСВ?

я возможно(хотя может и нет, лул) один так считаю, но, какое чсв от вступления в орг в который так легко берут? :v

Rigellion написал(а):

но это обязательная фалломерка среди реплеймейкеров.

не совсем обязательная, яхз D:

+1

8

leyz написал(а):

я возможно(хотя может и нет, лул) один так считаю, но, какое чсв от вступления в орг в который так легко берут? :v

у тебя просто тоже ЧСВ овер9000 :D

0

9

Вернёмся к оценке реплеев ^^

0

10

Первый бамп :О

0

11

SleeR,я бы все скачал и посмотрел,но когда нажимаю на ссылку,выходит код реплея.Перезалей на другой файлообменник,если тебе не трудно будет)

0

12

а ты тыкай правой кнопкой и сохранить по ссылке как ^^ спасибо тебе за желание

0

13

Лана закройте тему раз никто не хочет =_=

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Replays » [sp]Всё больше стараний ради ормо