Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Техподдержка » Тори через прокси

Тори через прокси

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интернет через VPN-подключение, т.е. все приложения при этом настраиваются на заданный прокси. У тори такой встроенной функции нет, или я, глупый такой, не знаю о ней. Задача - заставить торибаш подключиться к интернету через прокси.

Тому, кто решит мою проблему - 20к тс!

0

2

Попробуй через Proxifier. Или ему подобные. Программа использует заданый прокси для отдельного приложения.

И вопрос. Если ты используешь VPN соединение, то почему бы не включить прокси для всех программ сразу? По-моему, намного удобнее. Или же есть причины, не позволяющие этого сделать?

0

3

Качаешь проксифиер (http://depositfiles.com/ru/files/axm961z0x), крякаешь его, а затем жмешь кнопочку Proxy Settings, и вписываешь туда любой адрес отсюда: http://www.proxylists.net/

0

4

Nilix написал(а):

любой адрес отсюда

Ты не понял его. Ему не нужен прокси адрес! У него есть свой! Просто нужно настроить работу через определённый прокси. Называется это  VPN(Virtual Private Network) — постоянное шифрованное соединение между компьютером клиента и сервером СЕТИ, обеспечивающее полную защиту информации и средств клиента. Скорее всего у парня спутниковый интернет.

З.Ы. BFG я решил твою проблему? Где мои деньги то? ^_^

0

5

Погоди, канзаки, я ещё комп не перезагружал. Там перезагружу и посмотрю
Алсо у меня не спутник, а интернет моего вуза - подключён тут к общагам, довольно дешёвый

0

6

BFG написал(а):

Погоди, канзаки, я ещё комп не перезагружал. Там перезагружу и посмотрюАлсо у меня не спутник, а интернет моего вуза - подключён тут к общагам, довольно дешёвый

Хорошо. Я подожду. Но только не вздумай меня обманывать =) Ибо "Я не злопамятный.. Я просто злой" (с) Рa36ounuk

0

7

У бфжешки без наебалова! (с)

Так гласит 200-пост

0

8

BFG написал(а):

У бфжешки без наебалова! (с)

=D
Сообщи в лс как закончишь тесты.

Отредактировано kanzaki (21.10.2010 14:59:27)

0

9

не работает ничо

0

10

BFG написал(а):

не работает ничо

Why?

0

11

Знал бы я...

Конкурс продолжается