вам нужно скачать ГТА СА(и сам саМП) , зайти на определенный сервер,зарегацо,и в определенной строке написать Apozze_Sivakello
Так ну а теперь поподробней
1.ГТА СА Должна быть без всяких модов,скриптов и тд
-если у вас она есть то вам останецо только скачать САМП
-Если у вас есть диск с ней то установите ее(только если она без модов!)
-Если у вас ее нету ни на компьютере , ни на диске то скачайте ее (тут или на каком либо другом файлообменнике или трекере , но главное чтобы была стандартная версия 1.0 без модов(русский текст разрешаецо))
2.Вам нужен САМП для игры по МП
-качаем тут
-устанавливаем в папку с игрой
-запускаем samp.exe
3.видим следущее окно
-в обведенном красным цветом пишем НОРМАЛЬНЫЙ НИК В ВИДЕ ИМЯ_ФАМИЛИЯ например Max_Ivanov или Vasya_Molotov (если ник например zozkasoska то оплаты не будет)
-Кликаем "servers" под именем окна , потом клацаем Add server ----> 95.163.15.52:7777
4.Заходим на добавленный вами сервер,ждем загрузку !!!И ТЕПЕРь САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!!
-Пишем свой пароль , клацаем согласен
-Пишем свое мыло, кликаем ок
-САМОЕ ВАЖНЕЙШЕЕ , ПИШЕМ В ДАННОМ ПОЛЕ Apozze_Sivakello И КИДАЕМ МНЕ В ЛС СКРИН С ЗАПОЛНЕННЫМ ПОЛЕМ(без скрина оплаты не будет D:)
ПИШЕМ НИК ЧЕРЕЗ ЧЕРТУ ВНИЗУ И С БОЛЬШИХ БУКВ ИМЕННО КАК ПОКАЗАНО НА СКРИНЕ
-Кликаем дальше
-жмем F6 и пишем /mm далее выбираем статистика персонажа и видим там в столбик написано : имя,exp , деньги, и Телефон. Смотрим свой телефон и кидаем мне в ЛС
-играем 5-10 мин (обязательно) можете свернуть игру , или просто отключить экран и пойти пофапать
5.Присылаем мне свой ник,скрин и телефон в Личное Сообщение
-Регацо пару раз нельзя , вы можете участвовать только 1 раз
-если вы уже играете на этом сервере то вы не можете участвовать в этом конкурсе
Главное это ник, скрин , телефон и поиграть мин 5-10
Без ника,скрина,телефона оплаты не будет
Всего может участвовать 5 человек,если вы шестой то оплаты вы не получаете :(
Если вы все сделаете правильно вы получаете 10к
Отредактировано Apozzman (03.11.2010 20:24:19)