Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Чак (сериал 2007 – ...)

Чак (сериал 2007 – ...)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/8/3/7/kinopoisk.ru-Chuck-837049.jpg
Компьютерщик Чак Бартовски становится самым важным правительственным агентом. Однако, когда Чак случайно расшифровывает электронное письмо, полное правительственных секретов, он нечаянно загружает в свой мозг целый сервер секретной информации. Теперь судьба мира находится в неумелых руках Чака. Вместо того, чтобы бороться с компьютерными вирусами, теперь он должен сражаться с террористами и убийцами. Майор Джон Кейси из агентства национальной безопасности становится его шефом, а партнером ведущий агент ЦРУ (а по совместительству его первой девушкой за многие годы) Сара Уокер.

Класный сериал, советую посмотреть =)

Отредактировано xanAlex (07.11.2010 13:48:16)

+1

2

xanAlex написал(а):

нечаянно загружает в свой мозг целый сервер секретной информации

Дальше не читал.

0

3

Разбойник написал(а):

Дальше не читал.

Посмотреть, раслабиться, получить удовольствие слабо?

0

4

xanAlex написал(а):

Компьютерщик

надо глянуть

0

5

надо будет посмотреть лол это же сериал.Ни в коем случае.

Бро, если один раз был бан именно по твоему реквесту, то это не значит, что всё делается по твоему желанию.
                                                                      Добра от Пофа. В следующий раз всё будет гораздо печальнее.

0

6

^

0

7

IIoqpurucT
[offtop]сори,если я что-то не так сказал,но я лишь хотел сказать,что ты мог запросто найти причину отклонить мой реквест,но не сделал этого,потому я и решил,что тебе просто захотелось его забанить,и именно поэтому у тебя сейчас стоит такой статус,а не то,что ты подумал. [/offtop]

0

8

спасибо Хан, кино смешное

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Чак (сериал 2007 – ...)