Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Мой босс мой герой 1-2

Мой босс мой герой 1-2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мой Босс Мой герой / Doosaboo ilchae / My Boss My Hero [Корея, 2001г. Комедия, Криминал]
http://fs72.www.ex.ua/show/3144407/3144407.jpg?800
Страна: Южная Корея / South Korea
Жанр: Комедия / Криминал
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 1:38:07
В ролях: думаю, здесь их писать не обязательно :D
Описание:
Когда молодой лидер группировки, оказывается немного глупее, чем нужно.
Он смущает соратников своей безграмотностью...
Тогда главарь мафии отправляет молодого босса обратно в школу. Там, под видом 20 летнего парнишки, он должен получить диплом........
Вскоре молодому боссу становится ясно, что школа ещё более развратная и грязная нежели мафия.
Останется босс прилежным учеником или даст волю гневу?....

Мой босс, мой герой 2 / Мой босс, мой учитель / My Boss, My Teacher / My Boss, My Hero 2 / Twosabu ilchae [Корея, 2006, боевик, криминал, драма, комедия]
http://fs72.www.ex.ua/show/6759202/6759202.jpg?800
Страна: Южная Корея
Жанр: боевик, криминал, драма, комедия
Год выпуска: 2006
Продолжительность: 02:04:00
Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) den904
В ролях: наверно, тоже самое :D
Режиссер: Донг-вон Ким / Dong-won Kim
Описание: На этот раз Ду-Сик отправляется в школу ни как ученик, а как учитель. Что в принципе, доставляет ещё больше хлопот и суеты...

Господа, если вы не перевариваете ихний кинематограф, только потому что они узкоглазые, или вам не приходится по вкусу и тд., лучше(очень сильно прошу) не заходить(или не срывать на мне свой гнев :D).
Честно, очень понравились ети фильмы, хотя во втором почти тоже самое. Не хочу показаться низшим существом, но юмор "улыбнул" меня очень-очень сильно(может, конечно, из-за того что настроение было мего... :D).
Так же, думаю, тут его маловероятно кто видел, ибо все таки кино больше распространено в ихних странах, а у нас корейский, японский и тд. кинематограф принимают не очень....
П.С. если совсем никого не заинтересует данный пост, прошу удалить его на... :D Но фильм , правда, классный....

Отредактировано Koliaaa (24.01.2011 15:51:34)

+2

2

ну отчего же? японский-корейский синематограф всеми любим и уважаем, я вот лично от фильмов Такеши Кетано прусь )

+1

3

За ето вам от меня низкий поклон. Дело в том что, в основном, встречал я повсюду много ненавистников таких фильмов, а мне просто нравится японская культура...и не только, конечно)

0

4

Koliaaa написал(а):

П.С. если совсем никого не заинтересует данный пост, прошу удалить его на... :D Но фильм , правда, классный....

Никто удалять не собирается, наоборот я рад, что пользователи форума интересуются кинематографом разных стран.

0

5

Pio
Герцог, благодарю вас за понимание...)))

0

6

я не люблю низкое качество перевода, включая шморгание и кагтавиние

0

7

Koliaaa
Многоуважаемый, я вас очень прошу, не используйте красные цвет в оформлении своих сообщений.

0

8

OTRO написал(а):

я не люблю низкое качество перевода, включая шморгание и кагтавиние

Согласен с вами. По мне азиатские фильмы лучше смотреть с сабами...

hepukt4e написал(а):

Koliaaa
Многоуважаемый, я вас очень прошу, не используйте красные цвет в оформлении своих сообщений.

Хорошо, больше не буду...А здесь исправил.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Фильмы » Мой босс мой герой 1-2