Описание:
The Walking Dead - постапокалиптическая зомби-драма по мотивам комиксов Роберта Киркмана "Ходячие мертвецы", фокусирующаяся на группе выживших людей, возглавляемых офицером полиции Риком Граймсом, которые на протяжении всего действия ищут приют. Со временем, стремление выжить любой ценой и межличностные конфликты становятся иногда даже большей опасностью, чем бродящие по стране зомби.
Трейлер:
Сайт:
http://www.walking-dead.ru/
Точно не знаю, официальный ли это сайт.. но в любом случае информации там предостаточно + нет рекламы + можно скачать серии и узнать новости.. вообщем все, что можно узнать о сериале =D
Ну и мое мнение о сериале:
Я небольшой поклонник зомби хоррора (или как там это называется дело), но этот сериал (именно сериал) меня очень зацепил. Ну во-первых: офигительный сюжет.. дада, именно офигительный сюжет, что обычно не свойственно для таких фильмов!
Очень большие маштабы съемок, хорошие эффекты.. отличная актерская игра)
1 сезон - 6 серий.. посмотрел на одном дыхании! На сколько я знаю, второй сезон уже в разработке, в нем будет 13 серий)
У буржуев по тв это самый популярный сериал! Валкинг дед за месяц привлекли зрителей больше, чем герои, супернатурал и т.п.
Моя оценка конечно 5/5!
Скачайте хотя бы первую серию.. 100% не пожалеете)
зы: в первой серии, самый первый зомбак как-то херова был сделан (мое имхо).. я сначала подумал, фильм мало бюджетный и т.п.; но больше таких фейлов не было.. это я к тому, чтобы вы не подумали так же, как я, когда смотрел в первый раз)
Приятного просмотра!
Отредактировано Mariacho (08.02.2011 19:29:46)