Медян написал(а):матерый мастер
фе, а не много ли пафоса. помнится скут выкладывал схему как он стряпает по осям симметрии головы типа 5й и 8й, это уж точно мастерство, да и тот салат что в итоге получается не есть красиво. 4я, тоже, что это? 6я голова, без сета ни чего из себя не представляет, да и сет тоже был неахти, одно и тоже в каждом пяточке. в 7й голове тоже, казалось бы, все есть, но не хватает, я бы сказал, "души" что ли.
тут везде все понаверчено, понамучено, понамудрено... для хорошей головы, как и для текстур в принципе, как и для всего в принципе не нужно всего и по больше. и я так понимаю тут как раз получается чем больше к голове прникручено тем она дороже. шляпа.
другое дело если бы тут был указан потолок с размером в 10к, но "от", тут уж вы себя, товарищь, переоцениваете. или вам клиенты попадались, готовые у слюней во все едало отдавать неимоверные суммы для того, что бы их прихоть сбылась.
единственная нормальная голова здесь, это твоя личная, 2я. в ней есть и изюминка, и "душа". да и то для 10к это слишком много.
ps: вот я бы например не пожалел отдать 10к за голову ябулона, буть она мне нужна, а там я напомню всего лишь смайл(но это уже мой личный таракан в голове)