Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » CkyToH head shop!

CkyToH head shop!

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Моя коллекция голов!(проданы)

[реклама вместо картинки]
Оформление заказа:
1.Цвет
2.Стиль
3.Цена от 10к

+5

2

херасе цены... если б я так продавал...

Отредактировано Andrsabaka (16.09.2009 13:20:23)

0

3

Andrsabaka написал(а):

если б я так продавал...

точнее "Если б я так рисовал"

-2

4

Да..Отличные головы скут )

0

5

ха.... захочу сделаю также...

0

6

головы рульные скут ет все по 10к?

-1

7

Хеды прикольные, но всё-таки цены афигеть...

0

8

Andrsabaka написал(а):

ха.... захочу сделаю также...

мало вероятно...

0

9

2 найс хочу такую)

0

10

Но цены дорогие!

0

11

1.Пур\Сапфир\Империал
2.Сделай хед парня с наушниками xD
3. 15k заплачу!

0

12

дорого =\

0

13

Madnesss написал(а):

дорого =\

0

14

прям жутко

0

15

да ладно вам, я видел как на одном аукционе бошку за 80 тыщщ купили

0

16

шляпа. часть из этого я бы бесплатно неодел =/ а тут еще и за 10к

+3

17

Стингер держи +
Золотые слова

0

18

stinger69,я никого не заставляю это покупать,я показываю что я умею.Текстуры по заказу рисовались и всем покупателям понравились,и они платили деньги больше 10к,если 10к это много для текст. головы то хз создам на оффе шоп.
Кому нужна будет качественная текстура по реквесту тот купит

0

19

не слушай их Скут! будешь дешевить, пропадет качество. Я понимаю зелень неокрепшая в паинте головы строгает и за 100 ТС продает, им то и сотня - деньги. А тут матерый мастер будет под заказ делать, время тратить... да ему эта десятка, так, дань уважения. Так что хватит жопиться, пройдемте в закрома, мамаша!

0

20

CkyT написал(а):

stinger69,я никого не заставляю это покупать,я показываю что я умею.Текстуры по заказу рисовались и всем покупателям понравились,и они платили деньги больше 10к,если 10к это много для текст. головы то хз создам на оффе шоп.
Кому нужна будет качественная текстура по реквесту тот купит

+

Отредактировано WhiteMike (16.09.2009 18:14:04)

0

21

Медян написал(а):

матерый мастер

фе, а не много ли пафоса. помнится скут выкладывал схему как он стряпает по осям симметрии головы типа 5й и 8й, это уж точно мастерство, да и тот салат что в итоге получается не есть красиво. 4я, тоже, что это? 6я голова, без сета ни чего из себя не представляет, да и сет тоже был неахти, одно и тоже в каждом пяточке. в 7й голове тоже, казалось бы, все есть, но не хватает, я бы сказал, "души" что ли.
тут везде все понаверчено, понамучено, понамудрено... для хорошей головы, как и для текстур в принципе, как и для всего в принципе не нужно всего и по больше. и я так понимаю тут как раз получается чем больше к голове прникручено тем она дороже. шляпа.
другое дело если бы тут был указан потолок с размером в 10к, но "от", тут уж вы себя, товарищь, переоцениваете. или вам клиенты попадались, готовые у слюней во все едало отдавать неимоверные суммы для того, что бы их прихоть сбылась.
единственная нормальная голова здесь, это твоя личная, 2я. в ней есть и изюминка, и "душа". да и то для 10к это слишком много.

ps: вот я бы например не пожалел отдать 10к за голову ябулона, буть она мне нужна, а там я напомню всего лишь смайл(но это уже мой личный таракан в голове)

+2

22

хм.Человек сказал свою цену.Тут вроде нет подписи мол прокомментируйте цену и тд тп.Ваше мнение не важно.Я согласен что в некоторых головах чего-то на подобие души не хватает.Возьму в счёт 1 голову так как это моя.Я считаю что не хватает немного эмоций.Но я уже попросил переделать и Скут любезно согласился.Считаю что от 10к заказ нормально. =)

0

23

клевые головы. если это 128x128, то 10к не жалко.

0

24

stinger69 написал(а):

шляпа. часть из этого я бы бесплатно неодел =/ а тут еще и за 10к

ну ну...

0

25

stinger69 написал(а):

в 7й голове тоже, казалось бы, все есть, но не хватает, я бы сказал, "души" что ли

У каждого человека свои мысли. Я долго носил эту голову, и считаю что для меня в ней есть душа. Заказал я скута этого демона потому что внутри я себя вижу демоном, как бы это странно не звучало. Вот твоя голова например,вот почему она тебе нравиться? То же ведь не первую попавшеюся выбрал, тебе подсказала душа. А ведь кто-то тоже может посмотрев на твою голову тоже сказать что в ней нет души. У каждого свой вкус.

0

26

Мило мне ещё и минусов понаставили :3 За то что я говорил по факту

+1

27

CkyT написал(а):

точнее "Если б я так рисовал"

не стоит так нос задирать

0

28

stinger69
Имеет право >_>

0

29

Стингер забей кто молчит тот умнее)))

0

30

stinger69,я не задирал я просто посмотрел все его сообщения.Ня,мы отклонились от темы

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » CkyToH head shop!