Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » CkyToH head shop!

CkyToH head shop!

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

ы ,скут,найс хеды)твой уровень работ в паинте возрос :D

0

32

Можно и я вставлю слово?

Хз почему, но я на стороне Скута
stinger69 Лёх, я всё понимаю, но ты сам попробуй сделать подобное

stinger69 написал(а):

тут везде все понаверчено, понамучено, понамудрено... для хорошей головы, как и для текстур в принципе, как и для всего в принципе не нужно всего и по больше. и я так понимаю тут как раз получается чем больше к голове прникручено тем она дороже.

Именно так, не каждый может, как ты выразился, понакручивать и понаворачивать.

Ещё на счёт души. Скажи в ней есть душа? http://s59.radikal.ru/i166/0909/dd/f1c1ff356631.gif *шов - лаг

+1

33

любой пиар только на пользу, Скуте, фпиред!
*ушел ставить плюс Скуту*

0

34

IIoqpurucT написал(а):

Ещё на счёт души. Скажи в ней есть душа?  *шов - лаг

А тут?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/MA6RF21VDX.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081123/a5UO3zZ67V.gifhttp://pic.ipicture.ru/uploads/081123/VeixUcUuWu.gif

Я реально классных, пробирающих, знаю только 2 хеды.

0

35

Pa360uHuk

которая по середине нра :D

0

36

а мне последняя.прям очень нра....хочу попробовать сет сделать...можешь продать?

0

37

хеды красивые, оч даже) но мне вторая нравица больше)

0

38

1 Вопрос был про душу.
2 Головы были проданы. И несмотря на то, что продавал их давно, покупатель мудак, сейчас их никто не носит, перепродавать не собираюсь.

0

39

IIoqpurucT написал(а):

stinger69 Лёх, я всё понимаю, но ты сам попробуй сделать подобное

я не говорю что головы фуфел. я бы ни слова не сказал если бы не

CkyT написал(а):

3.Цена от 10к

CkyT написал(а):

точнее "Если б я так рисовал"

с таких заносов меня просто выворачивает. одно дело когда о человеке так говорят со стороны, но совсем другое когда он сам о себе это говорит

Azok написал(а):

stinger69Имеет право >_>

и кто ему это право дал?

0

40

Очистите тему от оффтопа!

0

41

stinger69
Его головы,да и так рисовать умеет не каждый.Если бы так умели рисовать все,то я бы слова не сказал.А так он вполне имел право это сказать. >_>

0

42

Стингер те чё завидно?

0

43

Стингер, реально тебя плющит от того, что Скут так иронично тебе ответил "Если б я так рисовал". Устроил тут, понимаешь... Устроим может конкурс? Нарисуете хеды, а форумчане проголосуют у кого лучше получилось.

0

44

Azok написал(а):

Его головы,да и так рисовать умеет не каждый.Если бы так умели рисовать все,то я бы слова не сказал. А так он вполне имел право это сказать. >_>

да ради бога

stinger69 написал(а):

я не говорю что головы фуфел

я говорю о его высокомерии.

Медян написал(а):

Стингер, реально тебя плющит от того, что Скут так иронично тебе ответил "Если б я так рисовал"

он не мне ответил. если бы он мне так ответил, реакция была бы несколько другая

kroluk написал(а):

Стингер те чё завидно?

чему тут завидовать? тому что весь клан за меня откусывается, а я сам язык в зад засунул и ни чего нормально ответить не могу(не в первый раз)?

Отредактировано stinger69 (17.09.2009 13:06:19)

0

45

Стингер забей кто молчит тот умнее)))

чему тут завидовать? тому что весь клан за меня откусывается, а я сам язык в зад засунул и ни чего нормально ответить не могу(не в первый раз)?

Лол?

0

46

Скут человек умный и спорить не будет.

0

47

умный человек ни когда не будет давать себе сам оценку

0

48

Так, осталось понять, чего добивается Стингер. Чтобы Скут извинился за свое высокомерие и снизил цену на "от 1000"? Чтобы весь комьюнити бросился Скута обсирать и минусы ему ставить? Или чтобы тема переросла в холивар и мы бы срались тут до посинения? Вот последнее - лехко!

0

49

Стинг забей.

0

50

Или чтобы тема переросла в холивар и мы бы срались тут до посинения

Холивар уже как пол страницы идёт...

0

51

stinger69 написал(а):

промышляю узким тролингом

каждый участник из таких разговоров выносит свое мнение и свой опыт
--------------------------------------------------------------------------------------
зато как все разогрелись-то, оживились

Отредактировано stinger69 (17.09.2009 13:42:19)

0

52

^
Только написать хотел,ты меня опередил. >_>

0

53

да ну на фиг такой разогрев, покритиковали Скута и разогревом назвали :|
и вообще, если у него покупали головы по 10к , почему ему и дальше их не продавать по такой цене? никто не жаловался ведь на них.
-------------------------

IIoqpurucT написал(а):

никто не жаловался ведь на них.

кроме как сейчас <_<

Отредактировано IIoqpurucT (17.09.2009 13:47:55)

0

54

Медян написал(а):

Стингер, реально тебя плющит от того, что Скут так иронично тебе ответил "Если б я так рисовал". Устроил тут, понимаешь... Устроим может конкурс? Нарисуете хеды, а форумчане проголосуют у кого лучше получилось.

Дада, на первых страницах конкурсов была такая темка. Можете посмотреть как началось и как кончилось.
Конкурс "Я аЦЦкий дизайнер"

0

55

самая важная фраза для меня из всей той темы

OTRO написал(а):

а на всякую голову найдётцо свой покупатель

и вообще

IIoqpurucT написал(а):

и вообще, если у него покупали головы по 10к , почему ему и дальше их не продавать по такой цене? никто не жаловался ведь на них.

уже давненько разговор тут не совсем про головы

0

56

Pa360uHuk написал(а):

Можете посмотреть как началось и как кончилось.

ой спасибо, насмешил!!!
ты прав, у каждого свой вкус, а критику никто выслушивать не желает. из конкурса устроили перебранку и к сожалению другого исхода быть не может у нас.

0

57

stinger69 написал(а):

и вообщеIIoqpurucT написал(а):и вообще, если у него покупали головы по 10к , почему ему и дальше их не продавать по такой цене? никто не жаловался ведь на них.уже давненько разговор тут не совсем про головы

угу, только одна из причин "разогрева" была именно цена

0

58

/me достал попкорн и сел поудобнее.
Вообще флудить в теме админа,причем затрагивая его интересы эо ж камикадзе надо быть. У него ж терпение не бесконечное. Сейчас Скут вспомнит про свой слегка запылившийся банхаммер и устроит всем веселую жисть.

0

59

Слишком дорого...Скут,ты зазнался =Р

0

60

^Скут ты больше не андеграунд....:D
Стингер я посмотрел все его сообщения,специально нашел все его сеты и написал по факту что я думаю,вот  такой я засранец

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » CkyToH head shop!