Оцените мой второй Сет ( и за сколько такой можно продать ):
LeViPin presents, Sensei Set!
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Sensei Set
Оцените мой второй Сет ( и за сколько такой можно продать ):
LeViPin presents, Sensei Set!
трейлы подругому зделай и все ок будет %)
пом мне 4\10 копипаста либо просто кистей ооочень много)
вот я типо токого делал http://smages.com/b5/6d/b56d854fb2ec29a … e4.jpg.htm
Отредактировано ART312 (24.09.2009 17:03:00)
Anazir в игре они не так как на скрине смотрятся, тоесть покруче )
очень слабо
это китайская азбука для начинающих больше чем сенсей)
Отредактировано stinger69 (24.09.2009 17:05:24)
xXRazorXx
мб с шейдерами покажешЬ?
очень похож на сет WhiteSensei
и названием тоже.
ART312 ВТОРОЙ Сет)Ты сколько рисуеш?Я 4 дня рисую :smoke:
Anazir Нету шд
xXRazorXx
это воопше мой второй сет тоже был)
Шляпа
Тапке
похоже на копипаст 1/10
без обид
реал не 4 дня делай а подумай хорошо над сэтом и может получится бомба а не шляпа какая та
хоть объясни чё эти знаки обозначают, 4 из 10, т.к. уже говорили копипаст и нет изюминк
PANACEA 4 дня я вообще рисую текстуры =D
смотрится так неплохо в общем то =)
в игре поэффектнее чем на скрине :rolleyes:
я хз мне в сете больше всего голова поравилась, а так сет прикольный ток однообразный))))))
Простой сбор символов и ничего более. 1/10
Шляпо.
1/10 налепил кистей и радуеться
Однообразно... Везде иероглифы и больше ничего... 1/10... Попробуй добавить что нибудь.
У левипина лучше чем у арта (категорически отношусь к красному цвету, не знаю почему). 5/10. Сделай реально сенсея. Ну, там узкоглазый китаец, в ... как называется ... в халате своем, вообщем, желтого цвета с черными вставками, с иероглифами на бицепсах и трицепсах (маленькие такие, не в весь бицепс/трицепс). Ноги... хз, думать надо. Ноги - деревянные тапки, я думаю, поняли. На полу изобрази китайский домик, а сверху иероглиф "братсво". Трейлы на руках... типа синий морозный след, на нем, 6-7 иероглифов. Трейлы на ногах сделай типа ветра в аниме. Вооот... Так мне сенсей видиться "мгновенно".
Вооот...
норм
Отредактировано TAPOK (26.09.2009 13:42:31)
Vitiek ок ок)скоро сделаю "натурального" сэнсея
1/10 налепил кистей и радуеться
хуйс эт не кисти
Тапке
Продал на офф за 30к =Р
я купил бы этот сет за 10к
попробуй ну во первых сделать неодного похожего символа во вторых убери нахуй белый цвет)))) это моя личная просьба ыы(поставь азурит лучше а иероглифы белым) хмм и создай какую нить тему скажем добавь дракона а сам сет как бы борьба огня и льда ну и оставь также везде налеплиных иероглифов попробуй так изменить посмотрим что выйдит, я бы сам рисовал но у меня есть только идея ну а вобще руки кривые,шляпные
попробуй ну во первых сделать неодного похожего символа во вторых убери нах белый цвет)))) это моя личная просьба ыы(поставь азурит лучше а иероглифы белым) хмм и создай какую нить тему скажем добавь дракона а сам сет как бы борьба огня и льда ну и оставь также везде налеплиных иероглифов попробуй так изменить посмотрим что выйдит, я бы сам рисовал но у меня есть только идея ну а вобще руки кривые,шляпные
толку исправлять если он его продал )) ну если уж испровлять тотолько полностью, чтоб выходил за новый сет, а тогда можно ваще его заного рисовать :D:D:D
Сет был уже давным давно продан xD Хватит его обсуждать ыыы
Отредактировано Demon (21.11.2009 15:32:30)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Sensei Set