Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » New Set =)

New Set =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И снова здравствуйте. :)
И снова я предлагаю вашему вниманию мою свежую серию сетов!
Понравилось? Предлагай цену! :)
В ассортименте имеются ВСЕ ЦВЕТА
, Вы только скажите какой нужен. :)

Ахх да, сет в игре смотрится намного лучше. ;)

http://imglink.ru/pictures/10-11-09/e764558a14357ea129449b6178f17b79.gif

0

2

деталей вообще нет, скучно и однообразно, переходи на новый уровень, пытайся усложнять работы

+1

3

Shlyapo написал(а):

деталей вообще нет, скучно и однообразно, переходи на новый уровень, пытайся усложнять работы

Да, и сам начинаю замечать.
Потихоньку потихоньку набираюсь опыту. :) Это всего лишь третий сет (уже вошло в привычку у меня так говорить  :crazyfun: ).

0

4

я так и неодного сета твоего неувидел, ссылки непашут, можеш в архив упаковать и мне ссыль кинуть в ЛС, я посмотрю, оценю =D

0

5

сетка...всё та же сетка
только теперь с гранями..

0

6

IIoqpurucT написал(а):

сетка...всё та же сетка

нее.. сейчас - штрихи :)

Demon написал(а):

я так и неодного сета твоего неувидел, ссылки непашут, можеш в архив упаковать и мне ссыль кинуть в ЛС, я посмотрю, оценю =D

попробуй другой браузер)

Artegr написал(а):

кул

спасибо)) покупай?))

Отредактировано NewDimix (10.11.2009 19:03:30)

0

7

cакс

NewDimix написал(а):

Ахх да, сет в игре смотрится намного лучше.

ахиреть!
значит все сеты которые сделаны через *опу просто шикааааарна смотрятся в игре???7????

0

8

Anazir написал(а):

ахиреть!
значит все сеты которые сделаны через *опу просто шикааааарна смотрятся в игре???7????

эмм.. нет :) этот сет сделан не через *опу... сет довольно качествен, просто у меня игра на самых низких опциях :)
если сделать графу получше + шейдеры - смотрится оочень красиво :) да и качество скринов низкое) так что сарказм тут неуместен)

0

9

NewDimix
это не сарказм,каждый 3 юзер которого почти не знают так говорит (насамам дели етат сет в игре смотритса лутши чем на скринах)

0

10

Anazir написал(а):

это не сарказм

"значит все сеты которые сделаны через *опу просто шикааааарна смотрятся в игре???7????" это сарказм, мой друг

Anazir написал(а):

NewDimix
каждый 3 юзер которого почти не знают так говорит (насамам дели етат сет в игре смотритса лутши чем на скринах)

при чем тут знают меня или нет?
если это правда, что сет в игре смотрится лучше, мне молчать что ли?

Отредактировано NewDimix (10.11.2009 19:47:52)

0

11

Димикс, сделано аккуратно, а это уже о многом говорит, линии граней о4ертил, разобрался как текстуры ног ложатся, теперь можешь браться за собственно сам узор. Советую посетить сайт Demiart.ru и посмотреть там уроки по созданию эффектов. Только умоляю, не стоит первый же правильно выполненный урок делать поводом для создания сэта  :glasses:

+1

12

Anazir
У тебя что не сет, так уг. У парня получился нормальный сет. Сделано у него всё просто, зато качественно и без изъянов, так что в общем вполне неплохо.
Да и в следующий раз аргументируй, потому что твоё "уг" нам не о чём не говорит. Иначе я буду просто предупреждения выдавать за флуд.

+1

13

NewDimix
имхо черные полоски взяты из сета золотой

0

14

Медян написал(а):

Димикс, сделано аккуратно, а это уже о многом говорит, линии граней о4ертил, разобрался как текстуры ног ложатся, теперь можешь браться за собственно сам узор. Советую посетить сайт Demiart.ru и посмотреть там уроки по созданию эффектов. Только умоляю, не стоит первый же правильно выполненный урок делать поводом для создания сэта

спасибо, последую совету :)

USB написал(а):

NewDimix
имхо черные полоски взяты из сета золотой

да, элемент взят :)

Продано. Спасибо. :)
Тему можно закрыть.

Отредактировано NewDimix (11.11.2009 10:41:07)

0

15

купилбы но бобла нет(((

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » New Set =)