Приветствую вас на этом оригинальном соревновании, подобного которому ещё не было в истории рутори (бла-бла-бла). Даже не знаю, как это можно назвать, но пусть будет как есть, Задротский Event. Это соревнование рассчитано на пользователей IRC-сервера Торибаша.
Правила:
На каналах #rus и #slot запущен бот под ником Crot.
С помощью команды !капча (просто напишите В ПРИВАТ боту "!капча") Вы получаете ссылку на капчу (проще говоря, картинка с 5 латинскими маленькими буквами) и Вы должны в ответ боту написать то, что было написано на этой самой картинке. Если Вы введёте правильно текст, то получите одно очко к своему счёту. У кого будет больше всего очков к концу соревнования, те люди получат выигрыш. Всё просто, я надеюсь, хотя вопросы могут быть, ведь это первое проведение подобного соревнования. Подведение итогов будет произведено 5.12.2009 в 20:00 по московскому времени. Я буду стараться, чтобы бот всегда был запущен, но, естественно, могут быть накладки, так что не пугайтесь, если его не будет, просто сообщите мне.
Привязка очков идёт к нику в IRC, регистр имеет значения. То есть, для учёта всех результатов, не меняйте ник во время выполнения всего этого.
Капча будет выглядеть примерно так:
На этой картинке написано "gfrte".
Призы:
Первое место - 25,000 tc
Второе место - 15,000 tc
Третье место - 10,000 tc
Пример диалога с ботом:
[20:00:34] <Slko> !капча [20:00:36] <Crot> http://rfxdarth.ru/captcha.php?data=qUAyM3V [20:00:48] <Slko> gfrte [20:00:49] <Crot> Ваш счёт увеличился на один и теперь равен 3!
ПРИ ПОПЫТКЕ ВЗЛОМА БУДУ КАРАТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
В заключение, спасибо RfxDarth за размещение этого всего мусора у себя на сервере.
Как расшифровывается Crot, скажу после проведения.
Отредактировано Slko (29.11.2009 17:53:27)