не буду говорить что это мой первый сет))) скажу что делал его ночью))сделан для камо форса начинаем торговать)) начало 20к повышаем на глаз)) автобай за 40к с руками ногами и гиф превью))
Отредактировано Marvelrock (05.01.2010 13:00:10)
Toribash Русский Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » set by marvelrock(и все таки он существует:Р)
не буду говорить что это мой первый сет))) скажу что делал его ночью))сделан для камо форса начинаем торговать)) начало 20к повышаем на глаз)) автобай за 40к с руками ногами и гиф превью))
Отредактировано Marvelrock (05.01.2010 13:00:10)
а где он? :D
виноват)) с картинкой нелады малеькие)) долбался как увеличить)) тщетно))
круто, поковыряй в item, подбери нужный цвет форса и релакса, в тысячу раз будет приятнее смотреть))
необязательно как бэ, но сет крут :)
МОЛОДЕЦ МАРВЕЛ)
Не плохая копипаста.
Кулаки и ступни непроработаны. -2
Голова отличная.
8\10
хороший сет, голова особенно
Вот это я понимаю сет!
Бошка зачётная!
так и не понял где там ковырять))проковырял до дырки но в ноликах и еденицах в item.dat не разобрался)) обьясните как примерить итем не покупая его и не через торишоп
ммм приконый сет, тока я его видел чтоле уже оО мож ошибаюсь... но на плюсег тянет)
где ты его видел???0_0 я ночь не спал)))разве что голову )в другой моей теме)) я ждал пока ты напишешь)))если ты сказал что нормально знач добро))
люди я его продаю))!!!! спейшал сенкс Аджигеру)) за помощь с переодеванием)))
Отредактировано Marvelrock (29.12.2009 15:50:01)
С камо лучше смотриться)))
людииии......... вы брать будете??? или убирать с прилавка?
По моему крутой сет. Только кулаки переделать и вобще круто. Тут врятле кто то купит. Тут только сумашедшие вещи за сумашедшие бабки покупают) А вот на офф форуме с скриншотами по красивее с руками оборвут.
яб купил(и камо форс имеется)
да нет ни денег ни текстур...
ego22
Ты издеваешься??? лол!!! За такой крутой сет 5к)) Лол)
Я бы купил но нет тектсур....(Покачто)
прикольный сет
Отредактировано xanAlex (04.01.2010 12:30:01)
Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » set by marvelrock(и все таки он существует:Р)