Toribash Русский Форум

Объявление

4бб переехал на toribash.ru. Все разделы 4бб закрыты на добавление сообщений.

Если вы были зарегестрированы на 4бб, в ваших личных сообщениях лежит пароль от одноименного аккаунта на toribash.ru.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Шарашка от Nirs'а

Шарашка от Nirs'а

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не нахожу я с вектором и растром общий язык, но нравится девушкам мне все равно хочется.

Моя нынешняя голова была рождена в творческих муках и бестыдном плагиате. Вроде бы вышло более-менее, но .... мой перфекционистский разум хочет большего.

Сколько не пытался, но не могу сделать нормальные пряди на волосах и не такой тупой взгляд как сейчас.

Тому, кто сделает меня "самой привлекательной и обоятельной" готов отдать свои кровные деньги. О цене договоримся (меньше 500 не заплачу точно, остальное по результату).

Тех задание:
-на волосы контурно добавить пряди (штук этак пять, только для того что бы задняя часть не была похожа на шлем, а передняя небыла похожа на смазанную гуталином)
-поставить новый глаз ( симпатЮшный )
-любые другие усовершенствования и облагораживания только приветствуются (в основном касается наушников)
-никаких шрамов, крови и свастик мне не нужно. я хороший.

в прилагаемом архиве исходники: head.cdr (CorelDraw), head.cpt (CorelPaint) и head.tga на случай если мы с вами не встречались.

head.rar

Отредактировано Nirs (23.03.2008 05:42:25)

0

2

закончу заказы на текстуры, а потом за твоё возьмусь

0

3

так как у гектора заказов нескончаемый поток, не стесняемся, предлагаем.....

0

4

Я попробую.
*скачал, посмотрел*
Лол, у тебя в head.cdr столько голов! Откуда они? И зачем?
Так, значит глаз. Какой тебе надо - светящийся, с огоньком, со зрачком кошачьим? Тебе что нравится?
Наушнички, наушнички. Мдя, счас они очень не очень. Но на примете у меня есть одни.
*ушёл работать*

0

5

головы в cdr - это плагиаторный мусор. сорри, забыл удалить. :)

Волосы - мне просто нужно их немножечко "оживить". Я подумал, даже 5 прядей - это много, наверное. Под прядями понимаю V-образный штрих
Глаз - вобщем то, общая стилистика получается анимешная, ну пусть и глаз будет как у среднестатистического кумира японских тинейджеров
Наушники - единственное что не переделывал, а рисовал сам. :)

Отредактировано Nirs (23.03.2008 14:47:19)

0

6

Сделал нормальные (более-менее) наушники, начал работать над чёлкой. Устраивает?
Я аниме вобще не увлекаюсь. И среднестатистического кумира японских тинейджеров представить не могу. Лан, что-нибудь воткну. =)
И ещё нос добавлю =)
http://keep4u.ru/imgs/b/080323/ef/ef0103379447d9af8e.gif - новые наушники.

0

7

А это случайно не авка Dearslayer'a ??? УЖ больно похожа

0

8

Какая такая авка? Ничего не видел. Где можно посмотреть? Правда так похожа?

0

9

я не знаю что такое "авка", но изначально это была компиляция трех разных голов с существенной корекцией каждой.

среди них dearslyer'а не было.

0

Вы здесь » Toribash Русский Форум » Магазин арта » Шарашка от Nirs'а